Я вместе с братом возвращался домой (после учёбы в колледже мы обычно садимся на электрику) Мы решили пройти в самый конец платформы. (подъезжает поезд, мы заходим в нуторь) Как вдруг я слышу что моему брату говорят "иди быстерее" а затем всевозможный мат в его сторону. Это оказался охранник, (лет 30) ему нужно было пройти в кабину машиниста. Мой брат не выдержал, и послал его. (мы люди вежливые, но когда нас без основания поливают говном, мы не в состоянии это игнорировать) Охранник развернулся и потащил моего брата к себе за куртку. И говорит ему "что ты мне сейчас скал?!" Я подбежал и сорвал его руку с куртки моего брата, мы забежал в вагон и уехали. Будь мы старше и больше он бы так не поступил? Или же поступил бы, но в ответ не приминил бы силу.
Допустим что вы идёте со своим другом, братом, подругой или девушкой. Как бы вы себя повели в данной ситуации?
Мы решили пройти в самый конец платформы.
(подъезжает поезд, мы заходим в нуторь)
Как вдруг я слышу что моему брату говорят "иди быстерее" а затем всевозможный мат в его сторону. Это оказался охранник, (лет 30) ему нужно было пройти в кабину машиниста.
Мой брат не выдержал, и послал его. (мы люди вежливые, но когда нас без основания поливают говном, мы не в состоянии это игнорировать)
Охранник развернулся и потащил моего брата к себе за куртку.
И говорит ему "что ты мне сейчас скал?!"
Я подбежал и сорвал его руку с куртки моего брата, мы забежал в вагон и уехали.
Будь мы старше и больше он бы так не поступил? Или же поступил бы, но в ответ не приминил бы силу.
Допустим что вы идёте со своим другом, братом, подругой или девушкой. Как бы вы себя повели в данной ситуации?