Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто живет на Севере (Сибирь и еще дальше) как вы выживаете, когда большую часть года - холод? Нет у вас депрессии?

Anna Adasova Ученик (23), открыт 1 день назад
Постоянный холод, серое небо, мало солнца, ничего не растет. Мне просто выть хочется, а до переезда еще далеко
9 ответов
Кейт Оракул (63467) 1 день назад
должна зарплата согревать, иначе зачем все
Васян Васян Мудрец (16538) 1 день назад
Да нормально выживаем, от чего депрессия, когда снег наоборот уют несет, ценить тепло домашнее начинаешь придя с холода.

Город тоже после осени преображался, становилось светло, чисто.
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (729092) 1 день назад
я жила в Сибири.. никакой деперссии. наоборот от южной жары депрессии проще случиться. а вот солнца да. не хватает.. Но мне его не хватает и в средней полосе россии, осенью и зимой тут часто пасмурная погода.
Максим Максимыч Штирлиц Оракул (79898) 1 день назад
Привыкли давно уже..золотишко намываем, это мотивирует на радость
ГРИГОРИЙ Искусственный Интеллект (112670) 1 день назад
Когда я служил возле полюса, то получал кучу денег. И в отпуске 2 месяца мог позволить себе всё. Не так уж и плохо было. А работать всё равно где.
Отец Алексий Искусственный Интеллект (145260) 1 день назад
Сибиряк - не тот, кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одевается...

Anna AdasovaУченик (23) 1 день назад
Вот так почти весь год ходить - кошмар просто. Вы поди и не гуляете толком, все дома?
Отец Алексий Искусственный Интеллект (145260) Anna Adasova, нуу, каждому - своё...
Za nudA Искусственный Интеллект (209384) 1 день назад
6 лет прожил

Нет депрессии у меня не было. Хотя у некоторых была
Яков Оракул (92592) 1 день назад
В те далекие времена когда я жил в Заполярье. Меня больше угнетал полярный день, чем полярная ночь.
Похожие вопросы