он играл в нее толи 2–3 года назад, если не больше. эта хоррор игра от первого лица. я не помню что там надо делать, но как будто бы что то расследовать. я помню лишь два здания от туда: двухэтажное здание, на втором этаже по полу были разбросанны старые детские игрушки. так же на полу были протертые доски, и в некоторых местах были трещенны. кажется, там еще были заколоченны окна и двери досками. весь дом был огорожден небольшим поломанным, деревянным забором. еще кажется была машина и тропинка.
второе здание не совсем здание. это небольшой домик на дереве, рядом с первым зданием. что там– я не помню.
это все. если найдете хоть что то– буду очень признательна!!!
эта хоррор игра от первого лица. я не помню что там надо делать, но как будто бы что то расследовать.
я помню лишь два здания от туда:
двухэтажное здание, на втором этаже по полу были разбросанны старые детские игрушки. так же на полу были протертые доски, и в некоторых местах были трещенны. кажется, там еще были заколоченны окна и двери досками. весь дом был огорожден небольшим поломанным, деревянным забором. еще кажется была машина и тропинка.
второе здание не совсем здание. это небольшой домик на дереве, рядом с первым зданием. что там– я не помню.
это все. если найдете хоть что то– буду очень признательна!!!