Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сдача в аренду Квартиры без моего соглашения

Семен Бабахов Ученик (110), открыт 6 часов назад
Мой отец с которым моя мама (я на стороне мамы) находится в разводе хочет продать квартиру при этом в объявлении пишет что мое мнение знать не хочет и учитывать не собирается, на данный момент я не совершеннолетний, что можно сделать что бы ему не удалось сдать в аренду и мою часть тоже, род прав не лишён, проживает в моей доле.

Дополнен 6 часов назад
Хочет сдать в аренду, пока писал ошибся.
4 ответа
Сехмет Искусственный Интеллект (445287) 6 часов назад
да пусть сдает, деньги будут
Семен БабаховУченик (110) 6 часов назад
Я с этого ничего не получу;(
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147177) 6 часов назад
Вы определитесь сдать или продать.
Пока писал ошибся на эмоциях, сдать в аренду
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147177) Семен Бабахов, для сдачи нужно разрешение опеки.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272373) 6 часов назад
ни один вменяемый человек с таким бэкграундом покупки-аренды связываться не будет. в объявлении прямым текстом говорится о конфликте. только больной на голову влезет в это болото
Данный человек платит на двух детей алименты 2000 рублей, судится с моей мамой до сих пор (4 года) так что это болото уже не такое уж и засасывающее;)
,, Мудрец (11549) 3 часа назад
Он не имеет право чужое сдавать. В полиции можно проконсультироваться у бесплатного юриста. Бесплатных юристов можно найти на сайте юридических, адвокатских палат, министреств и тому подобное
Похожие вопросы