Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему он так поступает ? Что он хочет показать своим поведением? Почему так жестоко???

Frady Pady Ученик (4), открыт 9 часов назад
Я живу в другом городе одна,на днях приезжала бабушка, затем приехала мама,чтобы увидеться со мной. Мама с бабушкой были на одной квартире я на другой. Мч в первый день,когда ко мне приехала мама просился ко мне домой на ночёвку,я ему вежливо отказала,т.к.в планах было вместе с бабушкой встречать маму с поезда и вместе провести вечер,на что он мне сказал: маму пусть бабушка встречает,а я Еду к тебе. В тот день он несколько раз мне названивал и настойчиво говорил,что приедет ко мне . Я предложила ему вдвоём встретить маму ,он отказался со словами,что ему завтра на работу. В день перед отъездом мамы и бабушки обратно домой мы с мамой и бабушкой проводили время вместе, он снова стал напрашиваться ко мне на ночёвку. Я снова вежливо отказала,тк очень хотелось провести время с близкими т.к.их я вижу всего 2 раза в год((что меня очень очень огорчает и он это знает. Он ночевал у меня 2 раза,пока у меня были мама с бабушкой. Сейчас же он меня ПОЛНОСТЬЮ ИГНОРИРУЕТ И НЕ ВЫХОДИТ СО МНОЙ НА СВЯЗЬ!Когда мои родные уехали и я осталась в одиночестве со своей собакой,он НЕ ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ! Не берет трубки,не отвечает на смс. На след день после их отъезда мне всегда бывает очень грустно и одиноко и он,ЗНАЯ ЭТО, поругался со мной ,оскорбил меня, послал. Потом вечером звонит со словами:я приеду к тебе сегодня.( ЗА ДЕНЬ Я ЕГО СПРАШИВАЛА ПРИЕДЕТ ЛИ ОН,сказала ЕМУ ЧТО ЖДУ ЕГО , на что он мне ответил: мне надо бриться, я к тебе не приеду,поеду к себе,ну раз так ,думаю ,буду строить свои планы на день .)Я ничего не готовила, поехала на кафедру,была в тот момент на учебе и он вечером звонит,что приедет ко мне,на мой отказ(Я ФИЗИЧЕСКИ НЕ СМОГУ ЕГО ВСТРЕТИТЬ ,тк находилась в тот момент на учебе) ,он обозлился и послал меня «иди в@опу!» и все! Молчит! Игнорирует!! МУЖИКУ 34 с.ка года!!! Зачем себя так вести??что он хочет своим поведением мне показать????
5 ответов
Shang Tsung Оракул (59753) 9 часов назад
Просто заколебала ты его и у него другие проблемы.
Frady PadyУченик (4) 9 часов назад
Он меня заколебал!!! Ведёт себя как менструирующая баба
fivlorfd Знаток (251) 9 часов назад
Вы что такая тряпка, возьмите себя в руки и пошлите его на х уй. Он вас не во что не ставит, манипулирует и чихать хотел на то что вы чувствуете. Если хотите дальше чтобы об вас вытирали ноги, то зеленый свет. Удачи желаю, тут даже сама прочитайте, тут невооруженным взглядом видно, что этот мужчина му д ак
Очень больно расставаться, это очень больно , больно быть одной , мне 28 никак не могу встретить хорошего мужчину, очень хочется семью и детей
Frady Pady, Извините, но он до хорошего не тянет, а ведь вы еще раздельно живете ,что начнется, если станете вместе, да еще по ночам будут дети спать мешать, требуя еды...уххх)
Диванный философ Искусственный Интеллект (102634) 9 часов назад
34? По поведению 16 не больше
Поведением инфальтильного человека. Я ему объяснила,что несмотря что он старше меня на 6 лет, ведёт себя как ребёнок!!! Это мерзкое поведение ,да разве так можно относиться к девушке ? Очень больно от того,что встречаюсь с ним уже 1,5г, больно рвать отношения
Диванный философ Искусственный Интеллект (102634) Frady Pady, ну... шо ж ты ему позволила сесть себе на голову...
★★★ Искусственный Интеллект (199418) 9 часов назад
он абьюзер! Найди себе другого, а этот вечно будет иметь твой мозг! Удивляюсь, что ты ещё с ним, он отстой!
Похожие вопросы