Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто то делала заказ в летуале? За сколько доходил?

Tyihi Sjsjc Ученик (124), на голосовании 4 дня назад
Голосование за лучший ответ
❄️⊹Ãλȅભŷ∮ᶄẫ⊹❄️ Высший разум (6878925) 1 месяц назад
Заказ в интернет-магазине «Л'Этуаль» может доходить быстро...но

Сроки стандартной доставки зависят от нескольких факторов:

☀️Удалённость региона. Чем дальше от Москвы, тем дольше будет идти посылка. 4
Выбранный способ доставки. «Л'Этуаль» сотрудничает с различными курьерскими службами и предлагает доставку до пунктов выдачи, постаматов и курьером на дом. У каждого способа свои сроки.
☀️Нагрузка на службу доставки. В периоды распродаж и акций сроки доставки могут увеличиваться из-за большого количества заказов. Экспресс доставка (до 4часов).
Как правило, стандартная доставка занимает от 2 до 14 дней. Точную информацию о сроках доставки в свой регион можно найти на сайте «Л'Этуаль» при оформлении заказа.

☀️Чтобы отслеживать статус заказа, можно воспользоваться сервисом на сайте «Л'Этуаль» в разделе «Мои заказы» или на сайте курьерской службы, которая осуществляет доставку.
Sergey Гуру (4496) 1 месяц назад
Это смотря где ты живёшь, в каком расстоянии от ближайшего магазина Лэтуаль. Мне, например, удобнее заказывать с получением в магазине. Такие заказы раньше выполнялись примерно в течение 40 минут.
Если ты ночью заказываешь на сайте или в приложении с доставкой на дом. То где-то через час - полтора после открытия магазина курьер привезёт.
Но это я за себя говорю, у меня ближайший такой магазин в 15 минутной шаговой доступности.
Темщик Темщиков Ученик (222) 1 месяц назад
Обязательно пользуйся промокодами, будет скидка!

• Скидка 10% от 4000 ₽ на первый и все повторные заказы - промокод BL0081H05KYM до 30.11.24

• Скидка 15% от 6000 ₽ на первый и все повторные заказы - промокод BL0094YK86TS до 30.11.24

• Скидка 20% от 10 000 ₽ на первый и все повторные заказы - промокод BL010CAM909K до 30.11.24

Ссылка: https://meow.sharry.pro/1000168117/a126fc8df1ea
Похожие вопросы