Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему многие думают что мат это плохо?))

Артем Темрюкский Ученик (118), открыт 6 часов назад
Как по мне это обычное высказывание просто немного в грубой форме, но это ОБЫЧНЫЕ СЛОВА, почему все думают, что им пользуется только быдло? Почему вы не высказываете о правильном общении тем подросткам (не всем) кто общаются на тупорылом сленге, слова которого образованы от английских слов? Тут тоже самое, мат это тот же сленг по сути
3 ответа
дмитрий зайцев Оракул (93016) 6 часов назад
ну меня например корежит,когда идут мамочка с ребенком 7 лет....и разговаривают матом
Артем ТемрюкскийУченик (118) 6 часов назад
Ты думаешь ребёночек не начнёт материться когда подрастет? Я начал материться как сапожник в 10 лет, когда мой батя который не купил мне киндер, оказался в тот раз с моих слов "пидopacом")))
Таня Серегина Искусственный Интеллект (171967) 5 часов назад
Я не думаю. Не использую только, чтоб не смущать обывателей. Но в экстраординарных ситуациях выручает.
Сергей Князьков Просветленный (42294) 5 часов назад
мат в приличном обществе, это то же самое , что хрен длстать и помахать им при всех
Артем ТемрюкскийУченик (118) 5 часов назад
Не сравнивай xyй с пальцем) это совершенно разное. Одно дело сказать, а другое дело буквально совратить кого-то.
Сергей Князьков Просветленный (42294) Артем Темрюкский, я про совращение ваще не гворил )
Похожие вопросы