Какого волнистая лучше взять, выкормыша или обычного? Разница в стоимости не мелкая обычный 1000р, выкормыш 5000 Но я слышала, что прирученные попугаи прям вообще с ума начинают сходить когда они одни и от людей просто не отстают, у кого такие были, расскажите насколько это всё надоедает и невыносимо? Я вот думаю, может не стоит переплачивать за уже ручного попугая и взять такого и потом, со временем приручить, иди всё таки у выкормыша есть и другие преимущества?
Даже без вариантов, однозначно,выкормыш.Если обычный попадётся вольерного разведения,да ещё старше четырёх месяцев (наврут с возрастом),то фигушки Вы его приручите,а,если приручите,то не на 100 процентов.Вопрос :зачем Вам полудикая кусачка,которую сложно воспитывать,купать и т.д.И не надоест он,как может своя любимая,золотая, сладенькая курочка надоесть?А летать по квартире,совать везде свой нос,грызть вещи и искать приключений на свою ж...у дикий будет не хуже выкормыша, разница в том,что один прилетит к Вам на голову,сядет и поцелуется с удовольствием,а другой кусанет с удовольствием.Не скупитесь,берите нормального птенца,как положено.Не зря есть хорошая поговорка о том,кто платит дважды.
Что такое выкормыш, я не знаю. Беру птенца 3 месяца и приручаю, отлично живет один, выпускаем дважды в день полетать. У меня за жизнь это второй, сейчас ему 4 года, после приручения научила говорить, к полугоду отлично уже болтал.
Разница в стоимости не мелкая обычный 1000р, выкормыш 5000
Но я слышала, что прирученные попугаи прям вообще с ума начинают сходить когда они одни и от людей просто не отстают, у кого такие были, расскажите насколько это всё надоедает и невыносимо?
Я вот думаю, может не стоит переплачивать за уже ручного попугая и взять такого и потом, со временем приручить, иди всё таки у выкормыша есть и другие преимущества?