Помогите мне пожалуйста, мне морально плохо..
Началось с того, что я отдыхала от общения в вк, отдохнула, зашла на страницу минут на 5 и снова вышла, на след.день мне было не очень хорошо, пошла за духами, не понравились, стала использовать дальше. Также я общалась с человеком, который мне не нравится по общению, о том, что я хочу прекратить общение-я написала. Я чувствую себя одинокой и отстраненной от общества, щас настроение не очень, хотя спортом занимаюсь, у меня ещё месячные,расстройство личности имеется, пью таблетки. Мне стало все не нравится, я также стала общаться с человеком из прошлого, но щас инициативы нет с обоих сторон. Мне плохо на данный момент, паника и слезы, я не хочу быть одинокой. Я скоро устроюсь на работу во вкусно и точка, но не хочу, потому, что я боюсь. Я вспомнила человека из прошлого и когда вижу его фотки/видео я плакать начинаю, а раньше такого не было. Вот что со мной происходит? Теперь даже запах может довести до слез, т.к напоминает неприятное. Я уже задумываюсь о том, чтобы меня положили в диспансер, т.к это невыносимо, щас я пишу и мне легче становится, психолог есть, занятия провожу, но он будет на след неделе... Как избавиться от чувства одиночества? У меня сознание туманное, ещё и дождь льёт целый день...

Аня Дружинина,
Ваши чувства — это отражение внутренней борьбы. Одиночество может быть тяжелым, но оно также открывает путь к самопознанию. Позвольте себе чувствовать, и не бойтесь обратиться за поддержкой. Вы не одна.
я прочитал.Никто вам не поможет...вам надо заниматься любимым( например-делом)..а не быть зависимым- от кого то..) удачи
Найди человека настоящего! о_0
Изучение Библии, решение нескольких проблем, 1 радость от мудрости
Общение, новые друзья.
Выравниваеися путь жизни,
Радость от применения Библ знаний.
Надежда на будущее с гарантией, Проверено, все работает
понял.. здесь многие с диагнозом..но.. если ты за монитором .. это.. уже не проблема..