Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Часть долевая собственность и муниципальной (бывшая коммуналка)

миха чел Знаток (369), открыт 5 часов назад
У меня 1 комната в 4 комнатной квартире, комната приватизирована, остальные 3 находятся в праве у администрации города (никто не проживает длительное время и есть долги). Приватизацию комнаты делал предыдущий хозяин. Что я могу сделать что остальные 3 комнаты стали моими?
5 ответов
PS Мудрец (19344) 5 часов назад
Думаешь, халявная хата на тебя с неба упадет? Администрация просто так тебе ниче не отдаст. Это тебе не дроп с босса в какой-нибудь ММОРПГ. Забудь про "станут моими". Годы судов, бумажной волокиты, и то не факт, что выиграешь. Скорее всего, продадут с аукциона, а ты получишь копейки, даже если выкупное право имеешь. Гугли "выкуп доли в муниципальной квартире", а не строчи фантазии. И да, готовься к срачам с соседями, если они вдруг появятся.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272373) 5 часов назад
взять в коммерческий найм или выкупить. еще лучше, если перед этим обзавестись женой и 2-3 детьми. халявы точно не будет.
Пёс режыма Просветленный (40125) 5 часов назад
если бывший хозяин, как вы пишете, приватизировал, то это уже не муниципальная собственность.
ЛиНик Искусственный Интеллект (218967) 5 часов назад
Купить у администрации--например. Если,конечно, продадут и комнаты не стоят,ожидая кого--то( кто там есть зарегистрированный?)--дет.дом, млс. Это не бывшая коммуналка, а настоящая.
Надежда Кочергина Мудрец (18277) 4 часа назад
ст.59 ЖК РФ ..если семья у тебя многодетная - на 100% квартира твоя.. "пытайся хоть шерсти клок урвать" - если это не так..
Похожие вопросы