Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите срочно пж

Паша Круглов Ученик (103), открыт 7 часов назад
Задание. Спишите, раскрывая скобки
1)Выращ...ные овощи, 2) законч...ная дискуссия, 3) утер...ная расписка, 4) своеврем...ная помощь, 5)
прекрасно сыгр...ная роль, 6) объявл...ные результаты соревнования, 7) высуше...ное белье, 8) слома...ная
хулиганами скамья, 9) заброш...ные на чердак лыжи, 10) избалова...ная гастролерами публика, 9)
получ...ная вечером телеграмма, 10) серьезные и озабоч...ные лица, 11) дисциплинирова…ый ученик, 12)
ветре…ый день, 13) време…ная замена, 14) тума…ое утро, 15) открове…ый разговор, 16)
дружелюб…ый человек, 17) мужеств…ый поступок, 18) вниматель…ый взгляд, 19) удивле…ая публика,
20) девочка смуще_о улыбнулась, 21) танцовщица двигалась грациоз_о, медле_о, изящ_о, 22) как только
гости разошлись, сразу стало как(то) пусты_о, 23) зрители стали хлопать преждевреме_о, 24)
мужчине плакать (не)прилич_о, 25) любил я тай_о, 26) хвалу приемли равнодуш_о, 27) напрас_о пророка
о тени он просит, 28) и медле_о жгли их до утра огнем, 29) он отнесся к нам благоскло_о, 30) и многие
годы (не) слыша_о прошли
4 ответа
точно не зетскайтигер Знаток (348) 7 часов назад
шел нахех, не буду я тебе помогать
Viktor Mosin Профи (607) 7 часов назад
Вот ваш текст с раскрытыми скобками:

1) Выращенные овощи, 2) законченная дискуссия, 3) утерянная расписка, 4) своевременная помощь, 5) прекрасно сыгранная роль, 6) объявленные результаты соревнования, 7) высушенное белье, 8) сломанная хулиганами скамья, 9) заброшенные на чердак лыжи, 10) избалованная гастролёрами публика, 11) полученная вечером телеграмма, 12) серьезные и озабоченные лица, 13) дисциплинированный ученик, 14) ветреный день, 15) временная замена, 16) туманное утро, 17) откровенный разговор, 18) дружелюбный человек, 19) мужественный поступок, 20) внимательный взгляд, 21) удивленная публика, 22) девочка смущенно улыбнулась, 23) танцовщица двигалась грациозно, медленно, изящно, 24) как только гости разошлись, сразу стало как-то пусто, 25) зрители стали хлопать преждевременно, 26) мужчине плакать неприлично, 27) любил я тайно, 28) хвалу приемли равнодушно, 29) напрасно пророка о тени он просит, 30) и медленно жгли их до утра огнём, 31) он отнесся к нам благосклонно, 32) и многие годы не слыша прошли.
Viktor MosinПрофи (607) 7 часов назад
От ChatGPT если что
Похожие вопросы