Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

О прекрасной жизни в одиночестве

anna anna Знаток (277), открыт 5 часов назад
Есть что то хорошее в одиночестве на ваш взгляд вот пердишь и ни кому не воняет. Ты хочешь кода офисное кресло а он компьютерное. Ты хочешь что бы он выглядел так а он любит старые свитера. И когда вы вместе идете куда нибудь он говорит че разоделась чтоб я с тобой как лох выглядел. Или когда утром один включает одну музыку на кухне а второй тихо подкручивает радио и ставит другую волну. Один любит здоровое питание а второй не здоровое. Вам нравится одиночество или вы готовы это все терпеть что вам буквально срут в душу каждый день?))
17 ответов
Снежана Денисовна Оракул (80287) 5 часов назад
Ну срать в душу конечно не надо ?
anna annaЗнаток (277) 5 часов назад
Ну как же без этого не получается гы))
Сергей КрапивныйМыслитель (8150) 4 часа назад
... главное.... что нужно запомнить...))))))))))))))))))))))))))
Добрый Вечер...
Снежана Денисовна Оракул (80287) Сергей Крапивный, добрый?
Дмитрий Vbyftd Мыслитель (7933) 5 часов назад
Всё хорошо в меру! Личное пространство никто не отменял! Может не так кардинально, как вы написали.
Александр Иванов Оракул (93625) 5 часов назад
Одиночество удел сильных. Чет я ослаб, то что в ответы зашел...
N Y Мастер (2401) 5 часов назад
Не столько одиночество ,сколько уединение,я интроверт
Леонидыч Мудрец (12515) 5 часов назад
А иногда бывает так, что количество проведенных в одиночестве дней превышает все мыслимые пределы. Я как то работал в три смены, с женой виделся только на выходные.
И как то иначе смотрится на эти маленькие нюансы.
nicht☠️schiessen Мудрец (19277) 5 часов назад
срут в душу каждый день женщины., т.к. забыли о своей святой мисси на земле, -быть женой. А быть женой, это следовать на четвереньках указаниям первого после Бога для жены- её мужа, и ничего более.
  • Читаем Святое писание и Евангелие
anna annaЗнаток (277) 5 часов назад
Никто вам ничего не должен что бы вы себе там не думали.))
nicht☠️schiessen Мудрец (19277) anna anna, богохульствуешь? Ну и перди в одиночестве, на радость себе и сатане,)
Оптимистка)) Искусственный Интеллект (243222) 5 часов назад
Начинаю привыкать жить одна...у нас такого,как ты написАла никогда не было, мы не только любили друг друга,но и уважали.
Катерина ЕкатериновнаИскусственный Интеллект (412163) 5 часов назад
Умер,?
Оптимистка)) Искусственный Интеллект (243222) Катерина Екатериновна, да ...((( в апреле этого года.
Катерина Екатериновна Искусственный Интеллект (412163) 5 часов назад
Так можно искать человека с которым есть много совместимость а срут в душу те кто не по любви живет
✴ℬ✴ Мыслитель (7876) 5 часов назад
Обо всём можно договориться.
А, если нельзя, то...молча придушить подушкой, чтоб не мучался)
volcodavИскусственный Интеллект (176379) 5 часов назад
я бы поборолся)
✴ℬ✴ Мыслитель (7876) volcodav, Нее, бороться не надо...я проиграю))
Snowflake Гуру (3779) 5 часов назад
Да уж, человек способен испортить абсолютно все.
volcodav Искусственный Интеллект (176379) 4 часа назад
это как раз и есть прелести семейной жизни, но...кто то один обязан нивелировать эти шероховатости)))
Сергей Крапивный Мыслитель (8150) 4 часа назад
Одному проще,комфортней,спокойней...А Смерть...Она приходит как к свободным так и семейным людям...И не факт что первой к свободным.
DesterBord Оракул (57743) 4 часа назад
Скажу свое мнение, может оно кому то не понравится, но если честно, мне фиолетово. Человек существо коллективное ему нельзя быть одному. Даниэль Дефо говорил про своего робинзона Крузо "что только гений рождается в одиночестве" но это гений. А много ли гениев среди тех кого мы знаем по жизни. Люди нужны друг другу,чтобы помочь, потдержать, высказать свое сочувствие, пожалеть если потребуется.
Но почему то люди вместо того чтобы стремиться навстречу друг другу делают все что бы дистанцироваться, отдалиться друг от друга. Странно все это, если не сказать глупо. ?
Алекс Берег Оракул (53010) 4 часа назад
…Одиночество пугает и берет меня в плен, я слышу тихий скрежет кровеносных систем, и сердце бьет по голове огромным молотом боли, и разъедает глаза от выступающей соли. Я считаю секунды, я считаю часы, я жду того кто должен принести тишины, и он приходит с пакетом в котором прячется зима.
Вода, ложка, вата и тишина...
Ну а вообще, чем дальше живу в одиночестве, тем лучше)
черное в белом Мастер (1461) 4 часа назад
Мне просто выдержать присутствие, мельтешение другого человека трудно, как и настраивать себя на его волну в общении
Flayer Искусственный Интеллект (403912) 3 часа назад
Я комфортно себя чувствую и в отношениях, и в одиночестве.
Похожие вопросы