Есть что то хорошее в одиночестве на ваш взгляд вот пердишь и ни кому не воняет. Ты хочешь кода офисное кресло а он компьютерное. Ты хочешь что бы он выглядел так а он любит старые свитера. И когда вы вместе идете куда нибудь он говорит че разоделась чтоб я с тобой как лох выглядел. Или когда утром один включает одну музыку на кухне а второй тихо подкручивает радио и ставит другую волну. Один любит здоровое питание а второй не здоровое. Вам нравится одиночество или вы готовы это все терпеть что вам буквально срут в душу каждый день?))
А иногда бывает так, что количество проведенных в одиночестве дней превышает все мыслимые пределы. Я как то работал в три смены, с женой виделся только на выходные. И как то иначе смотрится на эти маленькие нюансы.
срут в душу каждый день женщины., т.к. забыли о своей святой мисси на земле, -быть женой. А быть женой, это следовать на четвереньках указаниям первого после Бога для жены- её мужа, и ничего более.
Скажу свое мнение, может оно кому то не понравится, но если честно, мне фиолетово. Человек существо коллективное ему нельзя быть одному. Даниэль Дефо говорил про своего робинзона Крузо "что только гений рождается в одиночестве" но это гений. А много ли гениев среди тех кого мы знаем по жизни. Люди нужны друг другу,чтобы помочь, потдержать, высказать свое сочувствие, пожалеть если потребуется. Но почему то люди вместо того чтобы стремиться навстречу друг другу делают все что бы дистанцироваться, отдалиться друг от друга. Странно все это, если не сказать глупо. ?
…Одиночество пугает и берет меня в плен, я слышу тихий скрежет кровеносных систем, и сердце бьет по голове огромным молотом боли, и разъедает глаза от выступающей соли. Я считаю секунды, я считаю часы, я жду того кто должен принести тишины, и он приходит с пакетом в котором прячется зима. Вода, ложка, вата и тишина... Ну а вообще, чем дальше живу в одиночестве, тем лучше)