Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки, вопрос вам

Незнакомка *** Мастер (2093), открыт 1 день назад
В начале отношений, когда вас приглашает парень домой, он вас угощает и ухаживает или вы показываете свои кулинарные способности?)
2 ответа
Maria Toivonen Профи (641) 1 день назад
Я в последни раз познакомилась с парнем, у которого не было своего дома))он предложил пойти ко мне, но мне его предложение не понравилось))
Лайя Искусственный Интеллект (199785) 1 день назад
У него дома я - гостья, а не кухарка. Где вы слышали такое, чтобы гостя заставляли готовить, уборку делать, носки стирать?
Я не люблю в личное пространство человека входить в самом начале отношений. А дом таковым пространством является. Я более предпочту нейтральную территорию для свиданий и общения.
Сама по себе я не выгляжу, как "300 лет голодный и несчастный человек". Потупить в домашних тапках я вполне могу и у себя дома! Зачем я к ухажёру-то домой попрусь?
+Соглашусь на свидание, где не надо жрать! А где надо, то это предложение я, пожалуй, проигнорирую.
Незнакомка ***Мастер (2093) 1 день назад
А если уже нагулялись по паркам и в кафе находились. Дом - это уже продолжение.
Лайя Искусственный Интеллект (199785) Незнакомка ***, мне природа никогда не надоест. Да и городской мир не ограничивается парками и кафе. Принципиально не пойду на свидание, если надо будет у кого-то дома сидеть! Если мужчина уже "нагулялся", то пусть сам и сидит в 4 стенах. Мне позвонит, если захочет, и поговорим.
Похожие вопросы