Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую электро-гитару можете посоветовать?

Кирилл Старченко Ученик (133), открыт 8 часов назад
Я из не очень большого города,Орска,Оренбургская область,хотел бы купить себе электро-гитару и комбо-усилитель,что можете посоветовать для новичка бюджетное? не дороже 15к,сейчас имею акустическую гитару,и она мне уже толком то и поднадоела.Посоветуйте кто знает,и где лучше покупать
4 ответа
PS Мудрец (19354) 8 часов назад
На эти деньги разве что расческу для волос купишь. Забудь про электро, учись на акустике дальше, дро чи аккорды до посинения. Комбоусилитель ему подать... Лучше купи себе треугольник, больше толку будет. И да, покупать надо на базаре, у бабок семечками торгуют - они тебе и гитару подгонят, и скидку сделают.
Кирилл СтарченкоУченик (133) 8 часов назад
грубиян
Иван Соколов Ученик (196) 8 часов назад
Выбор электро-гитары зависит от стиля музыки, который вас интересует, и вашего бюджета. Вот несколько популярных моделей для разных бюджетов и стилей:

Бюджетные модели:

Squier by Fender Stratocaster: Хорошая гитара для начинающих, с классическим дизайном и звучанием.

Epiphone Les Paul Standard: Отличный выбор для рок-музыки, доступная по цене и качеству.

Средний ценовой сегмент:

Fender Player Telecaster: Удобная и универсальная гитара, подходящая для различных стилей.

Gibson Les Paul Studio: Шикарный звук и качество, идеально подходит для рокеров и блюзменов.

Премиум модели:

Fender American Professional Stratocaster: Высококачественная гитара с отличным звучанием.

Gibson Les Paul Standard: Классика жанра, подходит для профессионалов.

Если есть конкретные предпочтения по стилю или бренду, дайте знать, и я постараюсь помочь более конкретно!
особых предпочтений по бренду нету,разве что хотелось бы в голубой раскраске))
на гитаре собираюсь исполнять рок-музыку,поможете уточнить бюджетную модель?
Бобик 778 Ученик (141) 8 часов назад
На эти деньги лучше мама подари что нибудь, иди копи на моцик
к чему этот ответ????
Бобик 778 Ученик (141) Кирилл Старченко, тому то что лучше не тратить деньги на электронки
JetoooУченик (228) 7 часов назад
Матасикль((
Похожие вопросы