Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие книги посоветуете почитать?

Max Chernyshev Ученик (103), открыт 4 дня назад
Всем здравствуйте! Мне 15. Читал "Самый богатый человек в Вавилоне", "Богатый папа, бедный папа", "Деньги делают деньги". Думал почитать в ближайшее время почитать "Квадрант денежного потока", "Думай и богатей". Уже занимаюсь перепродажами, хочу потихоньку изучать фондовый рынок и стратегии бизнеса, развиваться. Какие книжки посоветуете, какие советы дадите?
5 ответов
pl Знаток (442) 4 дня назад
Все эти книги это одно и тоже просто разжеванно по другому
Этих прочитанных книг тебе хватит думаю
MsLanaya Мудрец (18547) 4 дня назад
«Экстремальный тайм-менеджмент» автор Николай Мрочковский
Max ChernyshevУченик (103) 4 дня назад
Спасибо. А о чем там?
MsLanaya Мудрец (18547) Max Chernyshev, о том, как эффективно управлять временем
К.Бальмонт Высший разум (222420) 4 дня назад
Не рановато ли в 15 лет о бизнесе думать? Сперва бы школу закончить, а не одними "перепродажами" заниматься! Затем, как и всем, будет необходимо "грызть гранит науки" и постигать основы будущей профессии. На одних только книжках, сколько их ни перечтёшь, далеко не уедешь и успешным бизнесменом не станешь... Так что оставь на время свои мечты, начинай глубже изучать экономику и информатику, налегай на обществознание - всё может в жизни потом пригодиться. Удачи!
Max ChernyshevУченик (103) 4 дня назад
Почему думаете, что рановато? Я совмещаю учебу и перепродажи. Хочу сформировать надежные источники дохода в раннем возрасте
К.Бальмонт Высший разум (222420) Max Chernyshev, у каждого возраста - свои заботы и работы! Есть время бросать камни и есть время собирать их... А большого дохода ваши "перепродажи" не принесут и надёжным источником не станут: сегодня спрос есть, а завтра будет ли? Основы реального бизнеса не на источниках дохода держатся, хотя, конечно, и они играют свою роль, только не самую главную...
Похожие вопросы