Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всё, не могу держать в себе, мне капес стыдно..

Лиса Новикова Ученик (98), открыт 7 часов назад
Вообщем, всё началось с того что меня начали шипперить с одноклассником.. Сначала я была даже не против что-ли, но потом, на уроке мой сосед по парте спросил: "кого ты выберешь? *имя одноклассника* или *имя левого, вообще не нужного в этой истории одноклассника*?"
Я для начала отвечаю, мол, никого, но он говорит что так нельзя ответить, и я говорю: "ну, чисто в теории *имя одноклассника* уж явно лучше.."
И что сделал мой сосед по парте? Обсолютно правильно! Он написал записку, что я якобы призналась что люблю его, эта записка прошла по не которым людям, а потом в руки того самого одноклассника..... Мне теперь вообще не хочется идти в школу.. Можно, конечно, воспользоваться вариантом типа: "стоять с каменным лицом, строить из себя дурочку и делать вид что я ничего не понимаю", но, боюсь, не прокатит...
3 ответа
fivlorfd Знаток (251) 7 часов назад
Ну что ты так переживаешь, потом будешь смеяться от того какой глупышкой была. В этом ничего нет страшного. Если кто то будет что то говорить. Ответишь что он тебе не нравится, и вообще ты просто выбрала среди двух одноклассников. Пойми, через некоторое время все забудут об этом.
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163540) 4 часа назад
Нужно начхать на того спрашивальщика при всех (чтобы все в класе слышали) и громко его обвинить в распространении сплетен.
Похожие вопросы