Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Болючие прыщики на спине,после того как замёрзла

Валерия Алисова Ученик (56), открыт 3 дня назад
как их убрать очень болят,подкожные прыщи на спине.после того как замёрзла
9 ответов
Диего Брандо Мастер (2081) 3 дня назад
Ножом отрежь , спустя время кожа отрегенит
silver patina Гуру (3049) 3 дня назад
Вылечить по рекомендациям врача-дерматолога.
Бра - ЧО? Профи (791) 3 дня назад
Не трогать их лучше, ждать пока сами пройдут.
Валерия АлисоваУченик (56) 3 дня назад
нечего что йодом помазала?
Бра - ЧО? Профи (791) Валерия Алисова, Нет, но главное их не ковырять, ибо инфекцию можно загнать легко.
VikkyAm Просветленный (28683) 3 дня назад
Не трогать их, сами созреют
Ксения Волочкова Ученик (106) 2 дня назад
Трогать однозначно не стоит. Я вместо геля для душа беру в аптеке жидкое дегтярное мыло Берестин. Оно и с проблемой хорошо помогает справится и на кожу благоприятно влияет в целом. У него отличное дезинфицирующее и антибактериальное действие.
Кристина Амидова Мыслитель (6209) 2 дня назад
лучше да, не трогать ,а вообще мне помогала смена питания, плюс из внутреннего лечения курс полисорба
Ольга АртемьеваГуру (3002) 1 день назад
ну как вариант да, можно просто взять проверить противоалергенными и полисорбом как вариант
Евгения Полякова Знаток (300) 2 дня назад
Ни в коем случае не трогать, можно ещё глубже их загнать. Если у вас такая проблема регулярно возникает - обратитесь к хорошему дерматологу. Мне прыщи помогает зинеридерм держать прыщи под контролем.
Elis Fly Гуру (3026) 1 день назад
Можно точечно наносить препараты на основе ретиноидов. И допополнительно делать ванны для тела с эмульсией Нафтадерм. Оказывает противовоспалительное действие, успокаивает и питает кожу, прыщи быстрее заживают.
Похожие вопросы