Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Верите в реинкарнацию? Если да, посему?

Гильми Флорес Ученик (2), открыт 6 часов назад
14 ответов
Нурлан . Мастер (2262) 6 часов назад
Верующих мало а знающие есть
Нурлан .Мастер (2262) 6 часов назад
Посему это что?
Зеркало Оракул (90934) 6 часов назад
Было бы неплохо, но мне кажется я живу первый раз и последний.
Андрей Е Знаток (462) 6 часов назад
Многие ученые за кулисами верят в реинкарнацию на основе большого количества фактов, на которые нет ответов кроме как путем реинкарнации... Но выходя из за кулис, они уже яростно отвергают реинкарнацию, чтоб их коллеги не дали им пинка под зад за "ненаучную ересь" и лженауку.
Голубев Николай Гуру (2607) 6 часов назад
"так как-то исторически сложилось" -
простой ответ на миллиарды "почему?"
но почему реально так случилось? -
на то ответ известен лишь ЕМУ
M Мастер (2066) 6 часов назад
Я думаю что реинкарнация есть но не для духовных сущностей то есть не для души. Для сознаний, животных сознаний, и только так это может развиваться от одного животного к другому. При этом человек тоже животное, не думайте что это не так. Что бы в человеке появилась душа для этого очень много чего надо.
Matz Просветленный (36083) 6 часов назад
Личность или зго хочет продолжения, мысль об окончательном разрушении невыносима для него. Я уверен в бесконечности жизни, а будет или нет некое продолжение личности это не имеет значения, оба варианта устроят.
Ванямба Искусственный Интеллект (279713) 5 часов назад
Потому что помню свою прошлую жизнь, и уже общался с самим собой из моей следующей жизни.
Космос Оракул (68257) 5 часов назад
Это не вера, это знание. Чтобы понимать такие вещи, нужно получать образование и философствовать. Как минимум, понимать, что такое Земля на самом деле и для чего на ней создают людей.
василий богуш Оракул (70326) 4 часа назад
Если бы её не было, то Жизнь утратила бы смысл, а Природа всё своё разнообразие.
DOVERIE Оракул (57632) 1 час назад
Математических и физических доказательств нет.
Однако, есть ряд событий, которые невозможно отрицать.
С другой стороны, нейрофизиология в лице определённых людей говорит, что всё связанное с духовностью есть ничто иное, как защитная система нейронной сети от перегрузки нервной системы.
С одной стороны можно найти множество утверждений, что реинкарнация существует, а с другой опревергнуть каждый тезис относительно этого и каждый из оводов будет верен.
Тишина Искусственный Интеллект (100651) 1 час назад
Прежде всего, в ИНкарнацию.
Потому что вера эта - не моя.
Похожие вопросы