Андрей Е
Знаток
(462)
6 часов назад
Многие ученые за кулисами верят в реинкарнацию на основе большого количества фактов, на которые нет ответов кроме как путем реинкарнации... Но выходя из за кулис, они уже яростно отвергают реинкарнацию, чтоб их коллеги не дали им пинка под зад за "ненаучную ересь" и лженауку.
M
Мастер
(2066)
6 часов назад
Я думаю что реинкарнация есть но не для духовных сущностей то есть не для души. Для сознаний, животных сознаний, и только так это может развиваться от одного животного к другому. При этом человек тоже животное, не думайте что это не так. Что бы в человеке появилась душа для этого очень много чего надо.
Matz
Просветленный
(36083)
6 часов назад
Личность или зго хочет продолжения, мысль об окончательном разрушении невыносима для него. Я уверен в бесконечности жизни, а будет или нет некое продолжение личности это не имеет значения, оба варианта устроят.
Космос
Оракул
(68257)
5 часов назад
Это не вера, это знание. Чтобы понимать такие вещи, нужно получать образование и философствовать. Как минимум, понимать, что такое Земля на самом деле и для чего на ней создают людей.
DOVERIE
Оракул
(57632)
1 час назад
Математических и физических доказательств нет.
Однако, есть ряд событий, которые невозможно отрицать.
С другой стороны, нейрофизиология в лице определённых людей говорит, что всё связанное с духовностью есть ничто иное, как защитная система нейронной сети от перегрузки нервной системы.
С одной стороны можно найти множество утверждений, что реинкарнация существует, а с другой опревергнуть каждый тезис относительно этого и каждый из оводов будет верен.