Алекс Ник
Просветленный
(29919)
9 часов назад
Ты закон не нарушала и всё. Вот когда взяли твою сумку - украли, если её отнесли дальше чем на 200м, если ближе - хулиганили, с 16 уже тюрьма за это. Взяла бы в 112 позвонила и проконсультировалась, украли или хулиганили.
Разница в 1 год или три года. (надо добавлять "в сумке было 6 тысяч, мне дали купить куртку после школы")
Леонид Коган
Мастер
(1229)
9 часов назад
Ничего не будет. Тот чел вообще с неба свалился сначала говорит не смотри я тут переодеваюсь (хотя как то всем всё равно ты не успел переодеться твои проблемы) потом он берёт твою сумку и нагло спрашивает «ты не это ищешь?» конечно ударять туда было жёстко и не правильно понимаю конечно сорвалась и тд. Максимум он к р расскажет. Ну и будет разговор минут на 5. У меня к р жёсткая если что то произошло кому в пользу обёрнётся угадать невозможно. Но кого то расстреляют. Хотя в этой ситуации он с шансом 90% был задействован в этом приколе я не знаю как это назвать и в таком случае выговор получит он типо сам виноват неси наказание а уже какое обстоятельства выбрали
Anuta KhrumУченик (89)
9 часов назад
А у вас (у парней в смысле) правда от этого удара могут быть серьёзные травмы? Типа без детей останется
Леонид КоганМастер (1229)
8 часов назад
Зависит от силы и конкретного места. Если ударять не в лепёшку (да знаю мерзко звучит) то есть шанс что 1 из Шариков (назовём это так) закрутится. И если за следующие 7 часов его не вернуть в исходное положение то да такое настигнет
Антон Новиков
Ученик
(222)
9 часов назад
купи ему
? Жираф-погремушка с длинными ногами, который шуршит, пищит и звенит. Можно подвесить к коляске, кроватке или автокреслу. Имеет кольцо-прорезыватель для десен. Изготовлен из безопасных материалов.
? Погремушка-прорезыватель с музыкальной погремушкой и силиконовыми ушками, которые можно кусать. В нижней части погремушки расположены бусины, которые издают звук при тряске, а если нажать на кнопку — зазвучит мелодия. Изготовлен из безопасного пластика ABS.
? Текстильная книжка-подвеска состоит из четырех листов с шуршалками. На листах разные развивающие элементы: пуговка, зеркальце, бусинки, а в качестве закладки — прорезыватель для зубов. Можно прикрепить к кроватке или коляске.
? Матрас для купания малышей. Обеспечивает комфортное и безопасное положение малыша в воде. Крепится с помощью трех ремней. Изготовлен из безопасных материалов, быстро сохнет. Подходит для большинства детских ванночек.
? Мягкая игрушка-проектор: 3 в 1. Малыш может играть с медвежонком как с игрушкой, слушать музыку и засыпать под мягкий свет, который исходит от игрушки. А если мама или папа развернут медвежонка животиком вверх, на потолке и стенах появятся звездочки. Красиво.
? Игровой центр для малыша от 6 месяцев, в котором есть много разных интересных элементов: от музыкального барабанчика до мини-телевизора. Все захочется пощупать, потянуть и покрутить. В этом есть польза — каждый элемент помогает малышу развивать воображение, логику и моторику.
? Каталка-толокар для юных автолюбителей старше 1 года. Бесшумные колеса обеспечивают плавное движение, а крутящийся руль сделает каждую поездку на машинке приключением. Катаясь на таком толокаре, ребенок сможет развивать мышцы, координацию, моторику и пространственное восприятие.
? Развивающий коврик-пазл от 1 года. Разнообразные текстуры и цвета стимулируют тактильную чувствительность, мелкую моторику и логику. Ходьба по коврику укрепляет связочный аппарат стоп и помогает предотвратить их деформацию. Коврик также уменьшает нагрузку на суставы и позвоночник — можно смело на нем прыгать!
В общем, мне кто-то сказал, где мои вещи. я переоделась когда, зашла в мужскую раздевалку (вроде все выйти должны были). Но там остался другой чел (тоже с их класса), он офигел наверное и пытался даже как-то прикрыться. Мне было пофиг на него, я начала рыться просто в куче вещей чужих, чуть не плакала.
И тут этот челик говорит, тип "котик, ты не это потеряла" (Там было какое-то такое тупое заигрывающее слово, то ли пупсик, то ли котик, бесит, уже не помню). И я не знаю, что у меня чикнуло в башке, но я сумку свою забрала и сильно ударила его ногой. Да, я конченая тв@рь и ударила его именно "туда". Правда не понимаю, зачем я это сделала. Это не он мою сумку закинул, а другой чел. А этот парень тут вообще не при делах.
В общем, что теперь делать? Надо наверное как-то извиниться? Мне сказали, что он после этого долго там в раздевалке сидел и опоздал даже на урок, и ходил хромал... Просто ужас... И что мне вообще за это может быть? Я в таком состоянии была, что ничего не понимала. Помогите, плз.
Аня, 16 лет, 10 класс.