Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите, со мной всё нормально? И как мне теперь лучше поступить?

Anuta Khrum Ученик (89), открыт 9 часов назад
Во вторник какой-то дурачок с параллели на физре закинул мою сумку в мужскую раздевалку. Почему-то думал, что меня это остановит. Я была очень злая (я вообще очень нервная, а тут ещё потеряла сумку, чуть не истерика).
В общем, мне кто-то сказал, где мои вещи. я переоделась когда, зашла в мужскую раздевалку (вроде все выйти должны были). Но там остался другой чел (тоже с их класса), он офигел наверное и пытался даже как-то прикрыться. Мне было пофиг на него, я начала рыться просто в куче вещей чужих, чуть не плакала.
И тут этот челик говорит, тип "котик, ты не это потеряла" (Там было какое-то такое тупое заигрывающее слово, то ли пупсик, то ли котик, бесит, уже не помню). И я не знаю, что у меня чикнуло в башке, но я сумку свою забрала и сильно ударила его ногой. Да, я конченая тв@рь и ударила его именно "туда". Правда не понимаю, зачем я это сделала. Это не он мою сумку закинул, а другой чел. А этот парень тут вообще не при делах.
В общем, что теперь делать? Надо наверное как-то извиниться? Мне сказали, что он после этого долго там в раздевалке сидел и опоздал даже на урок, и ходил хромал... Просто ужас... И что мне вообще за это может быть? Я в таком состоянии была, что ничего не понимала. Помогите, плз.
Аня, 16 лет, 10 класс.
13 ответов
Oni Yze Zdes Гуру (4219) 9 часов назад
го встр, жаль только что ты блондинка, а то они глупые
Денис .Профи (799) 9 часов назад
Чел, ну ты прям помог
Oni Yze Zdes Гуру (4219) Денис ., ага, я крутой
Vadim Sakhnazarov Гуру (3757) 9 часов назад
ну ты и тупая мандa конечно
элли неоновая** Гуру (4665) 9 часов назад
надо
Oni Yze ZdesГуру (4219) 9 часов назад
извиняйся
элли неоновая** Гуру (4665) Oni Yze Zdes, нэ
Андрей Путин Знаток (268) 9 часов назад
Мммм, какая сочная тяночка на фотке???
это моя девушка
Андрей Путин Знаток (268) Oni Yze Zdes, это моя машина
Денис . Профи (799) 9 часов назад
Извинись, расскажи,что ты была пздц злая, но скажи "и я не котик" можно будет пошутить
Anuta KhrumУченик (89) 9 часов назад
Но я поступила как тварь, да?
Денис . Профи (799) Anuta Khrum, есть такое
IJ Знаток (343) 9 часов назад
да-да, так все тебе и поверили, 16-летняя красотка Анюта
‮‮sultan churkabek‮‮ Мастер (1884) 9 часов назад
теперь ты должна дать тому челу секс
иначе что? иначе всё пропало

мимо чел из раздевалки
Какёин Нориаки Знаток (373) 9 часов назад
  1. Ты на нервах
  2. Он с тобой обращается как со своей девушкой типо "котик~~~"
  3. Пацан Ч.м.о
Ну он же просто в шутку сказал. Я же явно переборщила
Какёин Нориаки Знаток (373) Anuta Khrum, ну тогда извинись,скажи как есть, то что ты была выбешана от поступка его одноклассника
Какёин НориакиЗнаток (373) 8 часов назад
Нет,к сожалению или счастью
Алекс Ник Просветленный (29919) 9 часов назад
Ты закон не нарушала и всё. Вот когда взяли твою сумку - украли, если её отнесли дальше чем на 200м, если ближе - хулиганили, с 16 уже тюрьма за это. Взяла бы в 112 позвонила и проконсультировалась, украли или хулиганили.

Разница в 1 год или три года. (надо добавлять "в сумке было 6 тысяч, мне дали купить куртку после школы")
Nastenka Volkova Ученик (235) 9 часов назад
мне кажется нужно идти извиниться, что бы в дальнейшем не вылилось в большую обиду. скажи что сделала это на эмоциях, извинись, это правда будет лучше, чем молчать
настя го встр
Nastenka Volkova Ученик (235) Oni Yze Zdes, нет спасибо
Но я как тварь поступила, да?
Nastenka Volkova Ученик (235) Anuta Khrum, не прям так, на эмоциях человек может все что угодно сделать, ошибки мы тоже совершаем, но исправлять иногда их тоже надо
Леонид Коган Мастер (1229) 9 часов назад
Ничего не будет. Тот чел вообще с неба свалился сначала говорит не смотри я тут переодеваюсь (хотя как то всем всё равно ты не успел переодеться твои проблемы) потом он берёт твою сумку и нагло спрашивает «ты не это ищешь?» конечно ударять туда было жёстко и не правильно понимаю конечно сорвалась и тд. Максимум он к р расскажет. Ну и будет разговор минут на 5. У меня к р жёсткая если что то произошло кому в пользу обёрнётся угадать невозможно. Но кого то расстреляют. Хотя в этой ситуации он с шансом 90% был задействован в этом приколе я не знаю как это назвать и в таком случае выговор получит он типо сам виноват неси наказание а уже какое обстоятельства выбрали
А у вас (у парней в смысле) правда от этого удара могут быть серьёзные травмы? Типа без детей останется
Леонид КоганМастер (1229) 8 часов назад
Зависит от силы и конкретного места. Если ударять не в лепёшку (да знаю мерзко звучит) то есть шанс что 1 из Шариков (назовём это так) закрутится. И если за следующие 7 часов его не вернуть в исходное положение то да такое настигнет
Леонид Коган, не поняла Вас про "лепëшку". И как бы...бьют же сразу в оба...шарика... Нет?
Леонид КоганМастер (1229) 8 часов назад
Ну значит оба. Я же сказал от конкретного места
Антон Новиков Ученик (222) 9 часов назад
купи ему

? Жираф-погремушка с длинными ногами, который шуршит, пищит и звенит. Можно подвесить к коляске, кроватке или автокреслу. Имеет кольцо-прорезыватель для десен. Изготовлен из безопасных материалов.

? Погремушка-прорезыватель с музыкальной погремушкой и силиконовыми ушками, которые можно кусать. В нижней части погремушки расположены бусины, которые издают звук при тряске, а если нажать на кнопку — зазвучит мелодия. Изготовлен из безопасного пластика ABS.

? Текстильная книжка-подвеска состоит из четырех листов с шуршалками. На листах разные развивающие элементы: пуговка, зеркальце, бусинки, а в качестве закладки — прорезыватель для зубов. Можно прикрепить к кроватке или коляске.

? Матрас для купания малышей. Обеспечивает комфортное и безопасное положение малыша в воде. Крепится с помощью трех ремней. Изготовлен из безопасных материалов, быстро сохнет. Подходит для большинства детских ванночек.

? Мягкая игрушка-проектор: 3 в 1. Малыш может играть с медвежонком как с игрушкой, слушать музыку и засыпать под мягкий свет, который исходит от игрушки. А если мама или папа развернут медвежонка животиком вверх, на потолке и стенах появятся звездочки. Красиво.

? Игровой центр для малыша от 6 месяцев, в котором есть много разных интересных элементов: от музыкального барабанчика до мини-телевизора. Все захочется пощупать, потянуть и покрутить. В этом есть польза — каждый элемент помогает малышу развивать воображение, логику и моторику.

? Каталка-толокар для юных автолюбителей старше 1 года. Бесшумные колеса обеспечивают плавное движение, а крутящийся руль сделает каждую поездку на машинке приключением. Катаясь на таком толокаре, ребенок сможет развивать мышцы, координацию, моторику и пространственное восприятие.

? Развивающий коврик-пазл от 1 года. Разнообразные текстуры и цвета стимулируют тактильную чувствительность, мелкую моторику и логику. Ходьба по коврику укрепляет связочный аппарат стоп и помогает предотвратить их деформацию. Коврик также уменьшает нагрузку на суставы и позвоночник — можно смело на нем прыгать!
Похожие вопросы