Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли придти в школу с галстуком Америки

kolibri Ученик (165), открыт 6 часов назад
Я проживаю в России. Хочу завтра придти с галстуком Америки. Будет ли это считаться как гос. измена?
Дополнен 6 часов назад
12 ответов
James Connor Гуру (2528) 6 часов назад
нет, тебя забуллят
потому что тут дикари, которые проявляют агрессию, если ИМ что-то не нравится во внешке других
Власов Вячеслав Профи (735) 6 часов назад
приходи... уверен что больше половины даже не поймет что это "галстук америки"
Роман Жизни Мастер (2376) 6 часов назад
Лучше в грязных трусах, сшитых из американского флага.
Vadim Sakhnazarov Гуру (3757) 6 часов назад
за такое тебя опустят и будешь петухом
James ConnorГуру (2528) 6 часов назад
печальный опыт, сын ошибок трудных...
цып-цып-цып
Vadim Sakhnazarov Гуру (3757) James Connor,
Гошан Вайсберг Мыслитель (5547) 6 часов назад
Тебя заставят слушать гимн 8 часов стоя держа руку на сердце и подпевать. А потом придёт злой директор, схватит за галстук так, что ты опустишься на колени, и жестко джага джага показывая как Россия нагибает Америку, при этом всем это будет все там где вы поднимаете флаг перед всеми желающими и все будут смеяться и снимать на камеру, а потом девочки будут тебя называть подружкой а мальчики принуждать к джага джага в школьном туалете
Вадим Иванов Оракул (91589) 6 часов назад
А какой галстук носит америка?
Саманта БёрнсУченик (200) 6 часов назад
Трампистский.
Диего Брандо Мастер (1831) 6 часов назад
В этом нет ничего плохого, я думаю, что можно. Но учитывай варианты неадекватного поведения сверстников, и если школа слишком патриотическая, то запретят, но не попробуешь - не узнаешь. Запретов на такое нет, но если завуч слишком патриот, то полезет с кулаками за свой устав
kolibriУченик (165) 6 часов назад
Саманта Бёрнс Ученик (200) kolibri, Красивый)
Саманта Бёрнс Ученик (200) 6 часов назад
В моей школе всем было бы до лампочки.
Maxim Fyodorov Ученик (4) 6 часов назад
Я в 19 году ходил с толстовкой с флагом США, мне ничего не сказали, но лучше в школе такое не носить
Похожие вопросы