Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как играть со своим шедевробро в майнкрафт

Вишен Вольт Ученик (107), открыт 3 дня назад
мы с моим полу-фабрикатом решили сыграть в майн по сети, по личным причинам у меня нет бедрока, но с джавы спокойно могу играть. Как поиграть в майнкрафт джава по сети?(у одного поджавлайнчер, у другого тлаунчер)
3 ответа
Роман Копржив Знаток (253) 3 дня назад
не будет работать. Джава версия просто не запустится на телефоне, для этого и создали бедрок(пе) версию майнкрафта для мобилок. И вообще если у твоих друзей есть телефон и у тебя есть телефон, играйте в майнкрафт на телефоне либо по сетке, либо прост создайте сервер майнкрафт и зайдите вместе туда и играйте. pojavlauncher - это вообще недоподделка джава-версии на андроид.
АІ (Александръ Івановъ)Просветленный (40813) 3 дня назад
Джава версия просто не запустится на телефоне
Всё там спокойно запускается, причём даже с модами, Java — кроссплатформенный язык
pojavlauncher - это вообще недоподделка джава-версии на андроид.
Кто тебе этот бред сказал? Лаунчер прямо при тебе скачивает игру с ОФИЦИАЛЬНЫХ репозиториев, без каких-либо модификаций или патчей. Игра просто запускается на JVM, собранной под Android, а не под Windows или Linux.
Amethy_83_ Мудрец (17800) АІ (Александръ Івановъ),
собранной под Android, а не под Windows или Linux.
Чисто технииииически, Android = Linux с приколами) Но насколько я знаю, ядро слишком сильно отличается от компьютерных LInux.
V12 Знаток (291) 3 дня назад
на атерносе серв создай либо через радмин впн и нормас
Amethy_83_ Мудрец (17800) 2 дня назад
Можно использовать ZeroTier. Есть ещё Playit.gg, но его нужно настраивать и не факт, что он сработает на Pojav.
ZeroTier - тот же шедевроRadminchik, но созданный и оптимизированный для игр и без тупых багов и мёртвых серверов.
TL, кстати, советую удалить, потому что если хостишь мир ты - то друг может не подключиться из-за тупенькой системы скинов TL. Лучше сменить лаунчер, поверь..
Похожие вопросы