Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Взлом телеграм аккаунта

Иван Сухойванов Ученик (139), открыт 6 часов назад
один из аккаунтов телеграмм был взломан. Зайти я на него не могу, пробовал с разных устройств. Пытался зайти через браузерную и десктопную версию, но не выдает возможности входа через код на номер или почту, просит исключительно код, который отправляют уже в самом мессенжере или QR код. В общем через мобильные устройства зайти не могу (после ввода кода подтверждения просто выбрасывает снова из аккаунта, мгновенно (подозреваю, что взломщик отклоняет запрос на вход моментально, хотя от времени это не зависит, так что не знаю)), а через браузерную или десктопную версию даже в теории не могу зайти.
2 ответа
Диего Брандо Мастер (1831) 6 часов назад
Баги тг
Иван СухойвановУченик (139) 6 часов назад
Взом точно был. С аккаунта просили деньги всем контактам. Пробовал зайти с разных телефонов в этот аккаунт.
Диего Брандо Мастер (1831) Иван Сухойванов, В тг есть возможность удалить аккаунт, если он взломан. Попросят потвердить конкретно по номеру, если не сможет, то аккаунт в бан улетает через какое то время, если этот мошенник не решится сменить номер
Василий Олегович Знаток (265) 6 часов назад
Молиться надо
Или заведи новый акк
Ток 2 выбора
Иван СухойвановУченик (139) 6 часов назад
Так как я заведу новый аккаунт на этот номер, пока существует этот взломанный
Василий Олегович Знаток (265) Иван Сухойванов, тогда другую сим карту покупай Выбора нету
Похожие вопросы