Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

корейские румяна: какие выбрать?

рина ???? Ученик (181), открыт 1 день назад
всем привет!!
хочу заказать какие-нибудь корейские румяна, но не знаю, какие подойдут.. у меня цветотип светлое лето, холодный подтон. оттенок кожи 21, а кушон цвета linen.
приложение, где я всегда подбираю косметику, показывает, что мне подходят blending mood check 05 (violet knit), blending mood check 08 (blueberry sorbet). первые мне показались слишком холодными, но я могу ошибаться.
очень мне понравились румяна 06 (berry smoothie), они супер миленькие да и подойти они должны идеально. но отзывы гласят, что они СЛИШКОМ светлые, их даже используют как румяна.
еще lilybyred cupid club, rom&nd better than cheek, но снова светлые.
так вот, у кого нибудь есть какие-либо румянам из вышеперечисленных? если да, скажите пожалуйста, как они вам? не слишком светлые? я прям мечтаю заказать dasique blending mood check 06, но боюсь, что не подойдут.
если можете, посоветуйте что-нибудь пожалуйста, я буду очень благодарна!!
2 ответа
⚜️Ãλȅભŷ∮ᶄẫ⚜️ Высший разум (6875770) 22 часа назад
В Золотом яблоке огромный выбор Низкие цены для вашего фототипа)Преимущественно в производстве корейских румян используют нежные оттенки: светло-розовые, коралловые и персиковые.)
Похожие вопросы