Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто живёт в квартирах, выпускаете своих котов, кошек в коридор погулять? Или на межлестницу?

ГраНат Высший разум (152590), открыт 7 часов назад
Надоедает им дома сидеть. Или лучше не рисковать, не выпускать, чтобы с ними ничего там не случилось, и они никуда не убежали.
15 ответов
Микил Дилонсер Мудрец (17502) 7 часов назад
никуда не пускаю, ток на балкон
Самир ГаджиевЗнаток (441) 7 часов назад
И на крышу
Микил Дилонсер Мудрец (17502) Самир Гаджиев, нене
Кирилл АношинЗнаток (432) 7 часов назад
не советую, у меня был рыжий кот я был в садике.....он сидел на балконе и свалился
Микил Дилонсер Мудрец (17502) Кирилл Аношин, эт печально, но у меня застекленный он
Кирилл Аношин Знаток (432) 7 часов назад
не рисковать, у меня так кошка сбежала а один с балкона упал
Алиса. М Оракул (97433) 7 часов назад
Не выпускаю, там им делать нечего, дома им тоже не скучно
ГраНатВысший разум (152590) 7 часов назад
Ну так иногда подходит к двери и просится туда. Или сам выбегает. Когда выходим мы.
Алиса. М Оракул (97433) ГраНат, и чего там делать? Инфекцию и блох хватать? Отгоните и следите чтоб не выходит, не сложно это совсем
Фанат маднесса Ученик (115) 7 часов назад
Как сразу её выпускаю она начинает мяукать
Так что оставляю дома
hjtuk wsdfsdf Гуру (2929) 7 часов назад
поводок возьми да выгуляй
Денис . Профи (799) 7 часов назад
Не, там грязно, и кот убежит
Гена Ефремов Мыслитель (8996) 7 часов назад
Я своего на балкон пускаю, в подъезд или на улицу нет(купил ему переноску и поводок), пока некуда его переносить а поводок он не любит, душит сразу себя им, поэтому выпускаю на балкон только
Денис .Профи (799) 7 часов назад
Правильно
Джо Ленон Искусственный Интеллект (231548) 7 часов назад
Нет, с рождения из дома не выходила, только в ветеринарку.
ГраНатВысший разум (152590) 7 часов назад
Ого
ЛиНик Искусственный Интеллект (218967) 7 часов назад
Не выпускаю. Одна моя знакомая старушка довыпускалась на чёрную лестницу--в больницу потом попала и что--то всё не просто у неё было. Кот ещё цапнул( ну бывает), царапины воспалились до госпитализации.
Еретик Искусственный Интеллект (947497) 7 часов назад
Предыдущего кота аыпускали,сейчас нет
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236217) 7 часов назад
Сколько жила, выпускали сначала... Но как пропал, перестали. Щас в доме живём, все дома
Светлана Мыслитель (9308) 7 часов назад
Не надо их выпускать, для безопасности и спокойствия. Да чисто домашние и сами не выйдут из квартиры.
punica Искусственный Интеллект (104110) 7 часов назад
Ну вот ещё. Там блохи и инфекции. Им и дома прекрасно.
Марина Николаева Высший разум (283935) 5 часов назад
Не выпускала своих. В детстве родители выпускали в форточку-у нас первый этаж. Один траванулся, одного машина сбила. А на лестнице вот радость соседям от зас/ных парадных! Если кошке дома скучно, значит, купите ей игрушки (причем играть с ней надо вам, если они не интерактивные), установите полки для лазанья и/или туннели.
Dream girl Оракул (80907) 5 часов назад
Нет, это не безопасно ведь. Там и грязь - лапки мыть потом придется
Похожие вопросы