Владимир Анатольевич
Искусственный Интеллект
(334562)
8 часов назад
Извините, что на зов "девочки" появился Я . Если про кофе в зернах(а ведь в турке варят именно в зернах, или не?)-то тут Не важна фирма. Там же главная чтобы было только арабика и никаких других смесей. И да, я знаю ,что кроме арабики, есть еще по моему 2-3 вида зерен кофе, но они (по мнению одного сайта) не самое лучшее для кофемана. И как бонус вот рецепт кофе, которое я себе варю
В турку сыплете немного корицы ,сахара и соли. На огне прожариваете эту смесь. Будет немного дымить.
Потом добавляете молотое кофе , пол турки заливаете водой и доводите до кипения
Далее добавляете молоко до верха турка -и снова доводите до кипения
Получается такое солено-пряное кофе.