Недавно посмотрел эти 2 фильма, отличные! В первой части как я понял говорится о дружбе,и о том,что рано или поздно всем придёт карма. ( мент рукой в капкан залез,камазиста задавило его же машиной). Но какой смысл 2 фильма??? Я не понимаю.... Даша эта весь фильм делала что то плохое,а Кот(вроде так звали) всё расхлёбывал из за любви. Ещё как я понял,когда в начале фильма кот сказал Диме(вроде) " я не знаю,как бы я поступил,будь я на твоём месте в тот момент" Кот ответил на этот вопрос в конце 2 части. Как я понял: спас их ценой своей жизни. Если у кого то есть другое мнение,был бы интересно почитать, каков смысл этих фильмов. ( я просто малой ещё,для таких фильмов,но брат,и брат 2 я тоже пересмотрел,и мне понравилось)
Михаил Дьяконов
Просветленный
(27675)
Vadim Arestov, я давно смотрел.ну типа главнй герой понял что по жизни не туда немного идут,простил того который смотался в конце первой части.ну и дал совет начинающим бандитам,которые скорее всего хотели отжать у него машину,но потом передумали.больше подробностий не помню,так как 15 лет назад смотрел его,если не больше)
Даша эта весь фильм делала что то плохое,а Кот(вроде так звали) всё расхлёбывал из за любви.
Ещё как я понял,когда в начале фильма кот сказал Диме(вроде) " я не знаю,как бы я поступил,будь я на твоём месте в тот момент" Кот ответил на этот вопрос в конце 2 части. Как я понял: спас их ценой своей жизни.
Если у кого то есть другое мнение,был бы интересно почитать, каков смысл этих фильмов.
( я просто малой ещё,для таких фильмов,но брат,и брат 2 я тоже пересмотрел,и мне понравилось)