Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бумер, и Бумер 2

Vadim Arestov Ученик (102), открыт 4 дня назад
Недавно посмотрел эти 2 фильма, отличные! В первой части как я понял говорится о дружбе,и о том,что рано или поздно всем придёт карма. ( мент рукой в капкан залез,камазиста задавило его же машиной). Но какой смысл 2 фильма??? Я не понимаю....
Даша эта весь фильм делала что то плохое,а Кот(вроде так звали) всё расхлёбывал из за любви.
Ещё как я понял,когда в начале фильма кот сказал Диме(вроде) " я не знаю,как бы я поступил,будь я на твоём месте в тот момент" Кот ответил на этот вопрос в конце 2 части. Как я понял: спас их ценой своей жизни.
Если у кого то есть другое мнение,был бы интересно почитать, каков смысл этих фильмов.
( я просто малой ещё,для таких фильмов,но брат,и брат 2 я тоже пересмотрел,и мне понравилось)
2 ответа
IJ Знаток (326) 4 дня назад
1 фильм - несусветная чушь, нормальные бандиты просто сразу же продали бы запаленый бумер и все - их бы никто уже не нашел. 2 не смотрел
Михаил Дьяконов Просветленный (27675) 4 дня назад
фильмы да,классные.хоть и не люблю особо наше кино смотреть,но умеют делать когда захотят)
Vadim ArestovУченик (102) 4 дня назад
Каков смысл 2 фильма???
Михаил Дьяконов Просветленный (27675) Vadim Arestov, я давно смотрел.ну типа главнй герой понял что по жизни не туда немного идут,простил того который смотался в конце первой части.ну и дал совет начинающим бандитам,которые скорее всего хотели отжать у него машину,но потом передумали.больше подробностий не помню,так как 15 лет назад смотрел его,если не больше)
Похожие вопросы