Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие электронные музыкальные инструменты использовались во второй половине 90-х в поп-музыке?

Димитрий Хворов Мастер (1128), открыт 11 часов назад
Я знаю, что синтезатор однозначно был. Во второй половине 80-х на замену настоящим барабанам пришла драм-машина. А потом на замену драм-машины что пришло? Лучше покажите фотографии того, что пришло на замену драм-машины в течение 90-х. Например в жанрах евродэнс, техно что использовали в 90-х в России? Так как эти жанры, которые мне не нравятся из того периода. В общем вопрос знающим.
1 ответ
Матвей Козлов Профи (512) 11 часов назад
1. Синтезаторы: Использовались для создания разнообразных звуков, мелодий и аранжировок.
2. Сэмплеры: Позволяли вставлять звуковые сэмплы, включая ударные, басы и другие звуки.
3. Секвенсоры: Использовались для программирования и управления музыкальными паттернами и секвенциями.
4. Электронные ударные установки: Вместо драм-машин могли использоваться электронные ударные установки, которые имитировали звучание настоящих барабанов.
Димитрий ХворовМастер (1128) 11 часов назад
Хотелось бы увидеть сэмплеры и секвенсоры того периода. Вы можете показать?
Матвей Козлов Профи (512) Димитрий Хворов, ну например Ensoniq ASR-10/ASR-X, вышел где то в середине или в начале 90х
Похожие вопросы