HELPER ㅤ
Мыслитель
(7422)
1 день назад
Здравствуйте, я понимаю ваши сомнения. Гарри Поттер — это действительно культовое произведение, и многие из нас выросли с этими фильмами и книгами. Мне тоже не совсем ясно, зачем переснимать историю, когда оригинал всё ещё такой свежий в памяти. Есть риск, что новый проект может не оправдать ожиданий фанатов, особенно если учесть современные тренды в киноиндустрии. Будет интересно посмотреть, что из этого получится, но я тоже настроен скептически.
Елена_Ч.
Ученик
(173)
1 день назад
Гарри просто будет негром -геем ни и т.д.
Ваша ЗайкаУченик (174)
1 день назад
Роулинг принимает участие в сериале,она же написала Гарри Поттера.
Она заявила что Дамблдор оказывается был геем и любил Вольдеморта когда тот был студентом,а с Гриндевальдом вообще связь была...
На роль Дамблдора гея хотят взять чернокожего актёра.Также Роулинг заявила,что Гермиона оказывается тоже в книгах якобы чернокожая !
Вот предоставьте себя что может быть теперь в сериале...
Сен-Люк
Искусственный Интеллект
(115703)
1 день назад
Если актерский состав будет приличным, то почему бы и нет.
Ваша ЗайкаУченик (174)
1 день назад
Там нормального судя по всему будет мало,так как Роулинг принимает участие в сериале,она же написала Гарри Поттера.
Она заявила что Дамблдор оказывается был геем и любил Вольдеморта когда тот был студентом,а с Гриндевальдом вообще связь была...
На роль Дамблдора гея хотят взять чернокожего актёра.Также Роулинг заявила,что Гермиона оказывается тоже в книгах якобы чернокожая !
Валерий Пикунов
Искусственный Интеллект
(124374)
1 день назад
Главное - чтобы было наиболее близко к книге, к задумке автора. На мой взгляд, фильм - просто как бы видеоиллюстрация к книге. Если есть искажения материала - это неправильная иллюстрация, а знать ложь хуже, чем вообще не знать ничего.
Ваша ЗайкаУченик (174)
1 день назад
Там нормального судя по всему будет мало,так как Роулинг принимает участие в сериале,она же написала Гарри Поттера.
Но вот что-то меня не радует тот факт что будут снимать сериал о Гарри.
Так как это будет не продолжение,а именно всё заново,как он жил у Дурслей и как поступил в Хогвартс,а потом все события по новой.
Мне вот не понятно ЗАЧЕМ всё переснимать заново ?
Гарри Поттера последняя серия вышла относительно недавно 13 лет назад,это ещё не так много,все ещё помнят и смотрят оригинал.
Да и следуя модным трэндам страшно представить какой может быть актёрский состав и сценарий у сериала о Гарри Поттере.