Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Белый ярлык документа вместо обычной иконки локального диска

Qwertyyy Мастер (1496), открыт 12 часов назад
Скачал Hard disk Sentinel для проверки ссд, но при установке сверху ярлыка появилась синяя шкала зеленая Галочка, мне это мешало и я удалил прогу, но и удалился стандартный ярлык диска. Что делать?
Делал даже откат на контрольную точку восстановления, был синий экран и пришлось восстановить обратно на сегодняшнее число.
3 ответа
Finder true Мастер (1105) 12 часов назад
Переустанови драйвера
QwertyyyМастер (1496) 12 часов назад
Не поможет, это из-за проги все поломалось
Finder true Мастер (1105) Я сейчас найду ответ. Жди
Finder trueМастер (1105) 12 часов назад
Вот что можно попробовать:
1. Перезагрузка компьютера: Иногда простая перезагрузка помогает системе восстановить стандартные настройки отображения дисков.
2. Проверка проводника: Проверьте, отображается ли ваш SSD в окне "Этот компьютер" (или "Мой компьютер"). Если он там есть, проблема только в ярлыке на рабочем столе. В этом случае просто создайте новый ярлык вручную:

* Откройте "Этот компьютер".
* Найдите ваш SSD.
* Кликните правой кнопкой мыши на нём.
* Выберите "Отправить" -> "Рабочий стол (создать ярлык)".

3. Восстановление системы (если создана точка восстановления): Если у вас есть точка восстановления системы, созданная до установки Hard Disk Sentinel, попробуйте восстановить систему до этой точки. Это вернет все настройки системы к состоянию до установки программы
4. Переустановка проводника (не рекомендуется без опыта): Это крайний вариант, и я бы не рекомендовал его, если вы не уверены в своих действиях. Неправильное вмешательство в реестр может привести к серьёзным проблемам с операционной системой. Если вы решитесь на этот шаг, ищите инструкции по переустановке проводника в интернете на свой страх и риск.
5. Использование сторонних программ для создания ярлыков: Если ничего не помогает, можно воспользоваться сторонними утилитами для работы с ярлыками.

Если SSD не отображается в "Этот компьютер", то проблема серьезнее, чем просто пропавший ярлык. В таком случае проверьте:

• Управление дисками: Откройте "Управление дисками" (поиск в меню Пуск). Убедитесь, что ваш SSD виден в списке дисков и имеет назначенную букву. Если буквы нет, попробуйте назначить её вручную.

• Диспетчер устройств: Проверьте, правильно ли определяется ваш SSD в Диспетчере устройств.
Дело только в ярлыке, диск видит и с ним можно взаимодействовать
Finder true Мастер (1105) Qwertyyy, то есть тебя напрягает ярлык,а так все хорошо,если ч правильно понял
Артур Горбачевский Просветленный (21010) 12 часов назад
Судя по твоему описанию, ты просто лезешь во что-то, о чем не имеешь понятия. Белый ярлык на документе вместо обычной иконки диска означает, что ты фигачишь со своим ссд и экспериментируешь без нужной информации.

А потом ты скачал какую-то программу для проверки ссд, но видимо не разобрался в настройках иконок, и эта шкала с галочкой тебе стало мешать. А что ты ожидал? Что она будет тебе петь песни и гладить по голове?

В итоге ты решил удалить эту программу, но по неосторожности удалил и стандартный ярлык диска. Отличная работа!

Что же делать? Может хватит играться с вещами, которые ты не понимаешь? Лучше сиди в своем углу и не трогай ничего, пока не научишься делать это правильно. Если хочешь вернуть стандартный ярлык диска, можешь попробовать переустановить операционную систему или обратиться за помощью к тем, кто действительно разбирается в этом.

Так что опомнись и береги свое время, не тратя его на бесполезные забавы и проблемы, созданные твоей некомпетентностью.
Может прежде чем оскать поможешь с проблемой?
Похожие вопросы