Ненавижу Работать
Просветленный
(39306)
11 часов назад
У него много крутых достижений. Только смущает тот факт, что он получил 5 высших образований. Это указывает на то, что он не знает, чем хочет заниматься в жизни, поэтому постоянно получает новые образования)) Но работа по профилю потом его, видимо, не устраивает, и он дальше идёт новое образование получать. Какой в этом смысл? Можно получить одно, максимум 2 высших. Но не более того. Дальше уже - задротство. То есть более двух вышек показатель того, что человек сам не знает, чем хочет заняться.
Кстати, целомудренных мужчин я люблю))) Ищу себе такого же девственника - всесторонне развитого, интересного, энергичного, любящего путешествия.
Ему 54 года.
Знает 12 языков(включая японский, китайский, санскрит, индийский и т.д.), имеет 5 высших образований - 4 технических в области физики и математики(3 вышки МГУ, 1 - Бауманка и 1 - МФТИ) и одно медицинское высшее образование.
Имеет 2 научные степени в области физики.
Занимался репетиторством и готовил учеников и студентов ко ВСЕМ дисциплинам и даже к гуманитарным вроде истории, обществознания, экономики, русского языка, философии и т.д.
Т.е. человек разносторонний: и в гуманитарных дисциплинах преуспел, и в технических.
Объездил всю планету(Индия, Китай, Япония, Канада и почти все страны Европы) и работал даже преподавателем физики в университете в США. Жил, естественно, много лет в США.
Занимался разными видами спорта: от скалолазания до Кунг-Фу и Айкидо.
Так же у него есть буддийский учитель из Китая, к которому он регулярно ездил до тех пор пока не достиг максимального уровня развития с точки зрения буддизма.
Но правда у него ни разу не было женщины, он девственник)))
Но на мой взгляд его жизнь настолько уникальна и многогранна, что ему все не девственники могут лишь позавидовать.
А вы что скажите? Впечатляют достижения этого человека?
На мой взгляд этот человек - гений и сверхчеловек. Вся его жизнь - это развитие.