Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли смысл в срочной армии?

Arni . Ученик (200), открыт 21 час назад
Я был в армии 1 год, это больше похоже на лагерь для подростков, чем на что-то серьезное, за год даже из оружия не стрелял ни разу, дали только на присяге подержать ак-74.

Всё чему меня научили, это красиво заправлять кровать.
14 ответов
Леха Вованыч Гуру (3171) 21 час назад
Ну вот-а то ведь и кровать не мог заправить
Contemporary Classics Искусственный Интеллект (169997) 21 час назад
А я стрелял. Дневные стрельбы, ночные. Стреляли много. На учениях весело было. В целом очень хорошо и интересно служба прошла.
Парамон Искусственный Интеллект (242991) 21 час назад
сейчас, поди-ка, мать не нарадуется заходя к тебе в комнату и видя заправленную кровать))
Сергей Искусственный Интеллект (198062) 21 час назад
Именно поэтому в ГосДуме разрабатывается закон о возврате 2-х летней срочной службы!
Рома ЛенскийМастер (2315) 21 час назад
чтобы 2 года заправлять кровать а не один , классно
Сергей Искусственный Интеллект (198062) Рома Ленский, я, например, за 2 года службы научился очень многому. Поэтому, я многое умею как в военном деле, так и в гражданском.
Рома ЛенскийМастер (2315) 21 час назад
щас не то время когда на службе чему то учат
Сергей Искусственный Интеллект (198062) Рома Ленский, всё зависит от командира части. Учат и хорошо учат. Только одного года маловато!
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (439255) 21 час назад
Согласен. Нынешняя срочная служба в РФ это пародия на армию.
Не раз задавал вопрос. - нахрена нужна армия которую нельзя послать в бой а то мамки тряпками забьют командиров.
Естественно это не касается тех пацанов, что честно воевали в Курской и Белгородской обл.
Ded@ M@gic Оракул (89952) 21 час назад
Ты что даже траву не красил?
Arni .Ученик (200) 21 час назад
Не, мне кажется что это уже какой-то стереотип :)

Помню только как снеговыми лопатами убирали лужи на плотцу летом..
. Искусственный Интеллект (188238) 21 час назад
это вы зря .за год можно многому научиться. особенно в учебке
Да там учебка всего-то 5 месяцев была в Вольске, я уже забыл всё чему там учили.
.Искусственный Интеллект (188238) 21 час назад
это вряд ли. те кто побывал в учебке этого не забудут
Даниил Мещеряков Искусственный Интеллект (353432) 21 час назад
каждый находит свой смысл. я спрятался от брака. брат смог без связей и денег - пробиться в люди.
Рома Ленский Мастер (2315) 21 час назад
нет смысла , максимум чему там научат это траву красить и блоки из снега создавать , если на границу не отправят
Блоки из снега не делают , они делают кантики из снега, это дебилизм полный, ведь по армейской логике всё должно быть ровно и перпендикулярно.
Алексей Алексеев Искусственный Интеллект (128072) 21 час назад
Судя по детям моих друзей, прошедших армию - это полезно.
До армии были раздолбаями на грани уголовного кодекса, а после армии всерьёз взялись за учебу.
Сергей Иванов Просветленный (48710) 20 часов назад
Врядли.
Лучше оставить только контрактную армию, на мой взгляд
Похожие вопросы