Опишу ситуацию. В 20 дет нужно обновлять паспорт, на все про все дают 90 дней дабы успеть все сделать через мфц. Я же по своей глупости не сделал данного действия, сейчас выход один, через МВД. Все бы ничего, подал заявление и оплатил пошлину, прислали приглашение в МВД для сверки всех данных и нужно принести фотографии ( заявление подавал через гос.услуги) С собой нужно взять старый паспорт, военный билет или приписное и фотографии Суть в том что у меня нет ни военного билета ни приписного, по причине того, что я все ещё для военкомата прохожу доп.мед.осмотр Потребуют ли у меня приписное в МВД и выдадут ли вообще паспорт?
Я же по своей глупости не сделал данного действия, сейчас выход один, через МВД.
Все бы ничего, подал заявление и оплатил пошлину, прислали приглашение в МВД для сверки всех данных и нужно принести фотографии ( заявление подавал через гос.услуги)
С собой нужно взять старый паспорт, военный билет или приписное и фотографии
Суть в том что у меня нет ни военного билета ни приписного, по причине того, что я все ещё для военкомата прохожу доп.мед.осмотр
Потребуют ли у меня приписное в МВД и выдадут ли вообще паспорт?