Идущая под дождём
Оракул
(56264)
1 месяц назад
я с брателлой в сложных отношениях...я его куями...он меня подставлял..отцы разные, их нет...вижу ему плохо...бегу...оказываю помощь...сразу накуй када вижу что ему хорошо........он такой в акуе..ну такие у нас отношения..пока по писде не сделаешь не поймёт...короче..он во мне нуждается......окажу..никогда не брошу...но побыёбыва...ся я должна
С подругой единственной пути разошлись просто по причине взросления и смены целей, интересов.
Конечно, меня поздравили родители, университетские товарищи, но больше всего я ждала именно от сестренки поздравление.
Окей, вечером в 20:00 она написала деловито, что едет за лекарствами от глистов для собаки и потом надо будет с парнем зайти в домовой блаблабла, и вот между этими событиями «забежит отдаст подарок». Какая-то бытовуха и максимально прагматичное отношение к моему 20-летию меня просто убило.
Да, я позавчера ей сказала, что не хочу праздновать, у меня нет настроения. Но в ее день рождения я устраивала сюрприз невзирая на настроение и тд, просто потому что это внимание!
В общем, в итоге я ей написала, что уже поздно, собакины глисты важнее, давай на выходных. Но неприятный осадок остался. Она в итоге даже словесно-то слов заветных и не написала…