Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы готовите фаршированные перцы?

Вальтер Дример Высший разум (251048), открыт 5 часов назад
7 ответов
дима 1000nuk Мастер (1899) 5 часов назад
Не совершай моих ошибок...
НЕ ТРОГАЙ ГЛАЗА!!!
Natalia Искусственный Интеллект (424071) 5 часов назад
обычно в духовке запекаем перцы. очищаем от кожицы. фаршируем отдельно приготовленной начинкой. возвращем в духовку на пару минутиногда фаршируем сырые и запекаем вместе с начинкой. на готовые добавляем какой либо натёртый сыр и гратинируем пару минут в духовке
Наташа Искусственный Интеллект (173808) 5 часов назад
Я могу приготовить фаршированные перцы следующим образом:

Беру необходимое количество перцев, промываю их и удаляю сердцевину с семенами.

Готовлю начинку. Обычно она состоит из мясного фарша, лука, моркови, риса и специй. Начинку тщательно перемешиваю.

Наполняю перцы начинкой и аккуратно укладываю их в посуду для запекания.

Готовлю соус. Для этого смешиваю томатную пасту, сметану, воду, специи и заливаю им перцы.

Запекаю блюдо в духовке при температуре 180–190 градусов до готовности, примерно 40–50 минут.

Подаю блюдо на стол, украсив зеленью.
Это лишь общий рецепт приготовления фаршированных перцев. В зависимости от ингредиентов и способа приготовления могут быть вариации.
Вальтер ДримерВысший разум (251048) 5 часов назад
Спасибо, нейросеть!
Наташа Искусственный Интеллект (173808) Как вы догадались))
Tmaaticho Мудрец (12049) 5 часов назад
я говорю матери "приготовь фаршированные перцы" и она готовит
АК-47 Высший разум (171766) 5 часов назад
Проще не бывает
У перцев сорта "ласточка" отрезаю верх и чуть низа ,что бы они стояли
Из верха делаю крышечку сами перцы внутри очищаю от перегородок и семян .Начиняю так же как начиняют голубцы : рубленный мясной фарш (любой ), крупа (рис или гречка ), рубленный мелко лук, чеснок ,зелень ,сырое яйцо ,соль, пряности
Начиненные перцы как бочонки ставлю в широкую кастрюлю, заливаю наполовину бульоном или просто водой ,ставлю на малый огонь закрываю крышкой и оставляю все это на час готовится безо всякого моего участия
Вампирэлла Мыслитель (7618) 4 часа назад
Как и голубцы: опускаю их в кастрюлю и заливаю водой. Ставлю на огонь. Пускай 1 час кипят. Туда воду, лаврушку.
Можно ещё и на сковороде с морковью и луком. Но там долго объяснять. В инете есть рецепт
Antonio Оракул (59086) 2 часа назад
Поджарить лучок, добавить томатной пасты...добавить рис,яйцо, размешать с фаршом..Перец помыть, аккуратно по кругу вырезать плодоножку и вытряхнуть семена.Получившимся начинка с фаршем начинить перец..Когда вода закипит, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне минут 40..
Похожие вопросы