Top.Mail.Ru
Ответы

Фанаты Гарри Поттера,как вам тот факт что Дамблдор чернокожий гей который неровно дышал к Вольдеморту,Гермиона мулатка ?

Я серьезно вполне.
Я очень люблю книги и фильмы о Гарри Поттере,я выросла на них в прямом смысле этого слова.
Сейчас официально объявили что в 2026 году выйдет сериал о Гарри Поттере,где всё будет переснимать заново !!! Не продолжение истории,а именно опять тоже самое что в фильмах.
Роулинг которая написала книгу будет участвовать в создании сериала.
Она заявила что Гермиона якобы в её книгах чернокожая ! Дамблдор был геем который был в отношениях с Гриндевальдом и ему нравился Том Риддл взрослый.
На роль Дамблдора хотят взять чернокожего актёра,Гермиона тоже может быть черной,а на роль Люциуса Малфоя хотят взять Тома Фелтона,он играл же Драко Малфоя в Гарри Поттере.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
6мес

Тоже самое, что вот ЭТО

----

Ученик
1нед

Я постараюсь не допустить этого бреда! :))) Почитай всё о Поттере тут -
https://chng.it/YgZ9K5y7wY

Знаток
2мес

Честно говоря, без разницы. Снимать они могут что угодно. Это никак не испортит прекрасный оригинал в виде книг и семи фильмов. Сейчас вечно все перезапускают, пытаясь подвести под странную политику в духе "добавим персонажу гендер/цвет кожи/ориентацию" просто для галочки, просто чтобы было. Это происходит и с другими вселенными не только с ГП. К примеру новые звездные войны, ведьмак и тд. Не воспринимайте близко к сердцу. К этому стоит относиться как к странным фанфикам, которые просто появляются и через время будут всеми забыты. Как сказал один западный блогер "Хреновый перезапуск произведения должен напоминать нам почему оригинал хорош и за что мы его любим"

Искусственный Интеллект
6мес

Не может быть такого, это фейк. Если бы такое произошло, то это значило бы, что Великобритания признала свою неадекватность.
Впрочем, а кто снимать это будет? Какая киностудия?

Искусственный Интеллект
6мес

Китайцы отбелят :))