Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фанаты Гарри Поттера,как вам тот факт что Дамблдор чернокожий гей который неровно дышал к Вольдеморту,Гермиона мулатка ?

Ваша Зайка Ученик (174), открыт 1 день назад
Я серьезно вполне.
Я очень люблю книги и фильмы о Гарри Поттере,я выросла на них в прямом смысле этого слова.
Сейчас официально объявили что в 2026 году выйдет сериал о Гарри Поттере,где всё будет переснимать заново !!! Не продолжение истории,а именно опять тоже самое что в фильмах.
Роулинг которая написала книгу будет участвовать в создании сериала.
Она заявила что Гермиона якобы в её книгах чернокожая ! Дамблдор был геем который был в отношениях с Гриндевальдом и ему нравился Том Риддл взрослый.
На роль Дамблдора хотят взять чернокожего актёра,Гермиона тоже может быть черной,а на роль Люциуса Малфоя хотят взять Тома Фелтона,он играл же Драко Малфоя в Гарри Поттере.
6 ответов
Ewilloffies Просветленный (20272) 1 день назад
Честно лучше бы все были с белоснежной кожей, я этого хочу, пусть я и буду сколько угодно плохим человеком
Ваша ЗайкаУченик (174) 1 день назад
Вы не плохой,а адекватный.
Как по мне этот сериал будет плевком в лицо фанатам Гарри Поттера.
Как вообще можно сделать Дамблдора геем чернокожим,вообще уму не постижимо...
Да и чёрная Гермиона это ТРЭШ.
Андрей Коршунов Профи (672) 1 день назад
не фанат но выглядит канонично
Максим Искусственный Интеллект (213208) 1 день назад
То что Дамблдор гей - допускаю, только в книгах об этом речи никакой нет, поэтому в фильмах тоже такому факту делать нечего. Про Гриндевальда в книге тоже ничего нет, за исключением одной карточки с шоколадной лягушкой, там что и этому там делать нечего. Том Риддл был ребёнком, когда Дамблдор был профессором, так что не может быть речи, что он ему нравился. Тем более Дамблдор относился к нему с большим подозрением. Про чернокожего актёра есть сомнения. Роулинг никогда не говорила, что он чёрный и на чёрного он не катит. Гермиона чёрная - это я допускаю, хоть и очень зря. В фильме было много других персонажей чёрных, индусов и так далее.
В интервью Роулинг сказала сама что Дамблдор и Гриндевальд в молодости любили друг друга и были больше чем просто друзья у них была связь любовная.
А Том Риддл нравился Дамблдору когда был уже не ребёнком из приюта,а взрослым студентом Хогвартса.
Гермиона тоже никогда чёрной не была,в книгах она то румянец имела на лице,то была бледная,да что говорить Эмму Уотсон сама Роулинг одобрила на роль Гермионы,а сейчас она утверждает что на самом деле Гермиона чернокожая,это мы просто не так книгу поняли оказывается !!!
Также в сериале на роль Люциуса Малфоя,хотят взять актёра Тома Фелтона,он же в Гарри Поттере играл Драко Малфоя.
Сам Фелтон в интервью сказал что рад играть Люциуса Малфоя.
Максим Искусственный Интеллект (213208) Ваша Зайка, ну так она может сказать чё угодно, в книгах Гриндевальд упоминается только в одном единственном случае - на карточке. И он давно умер, в далёком 45 году, поэтому чё ему делать в сериале? Студенты Хогвартса это дети, и он относился к нему с подозрением. Сам Риддл говорил об этом в книге, что все преподаватели его любили за исключением Дамблдора. Если Гермина была бледной в тексте книги, тогда и тут тоже передёргивание со стороны Роулинг. Ну фиг с Томом Фелтоном. В этом я ничего плохого не вижу, если его нормально загримируют.
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (124374) 1 день назад
Не может быть такого, это фейк. Если бы такое произошло, то это значило бы, что Великобритания признала свою неадекватность.
Впрочем, а кто снимать это будет? Какая киностудия?
Сейчас мода пошла на неадекватность.
Не знаю смотрели ли вы Игру Престолов,если смотрели то помните Дейнерис Таргариен и её брата Визериса,они белокожие и имели серебристые волосы как в книге так и в сериале,так как были валирийцами,автор Джордж Мартин особо в книгах подчеркивал их внешность мол валирийцы этим и отличались,белоснежной кожей и волосами.
Потом Мартин выпустил Дом Дракона книгу о предках Дейнерис,которые были чистокровными валирийцами и гордились своей внешностью,заключали браки между собой чтобы не терять свою внешность.В итоге в сериале Дом Дракона,Таргариены оказывается негры,чёрная кожа,и это по сериалу валирийцы,при этом Мартин участвовал в сериале и одобрил ЭТО !!! Также в книге Дом Дракона главная героиня была традиционной ориентации,а в сериале её сделали лесбиянкой !
Похожие вопросы