Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста с дз

Марк Архипов Ученик (89), открыт 6 дней назад
Помогите ответить на вопросы
Произведение А. С. Пушкин "Дубровский"
Ответить на вопросы письменно в тетради. ( ГЛАВЫ 12-14) 1. Сколько времени прошло с момента прощания Марьи и Владимира? 2. ​Какие перемены произошли в в семье Троекуровых? 3. Какой новый персонаж нам представляется в 13 главе? Опишите его. 4.Какими событиями заканчивается 14 глава ? Какое событие поразило вас больше?​
3 ответа
sigma sigmov Ученик (166) 6 дней назад
ответ 16
sigma sigmovУченик (166) 6 дней назад
сложно 5 классу
Витя 2015 Профи (708) 6 дней назад
Прочитай да и ответь
Наташа Лебеденко Просветленный (26581) 5 дней назад
Ответы на вопросы по произведению А. С. Пушкина «Дубровский»:

С момента прощания Марьи и Владимира прошло несколько дней.

В семье Троекуровых произошли перемены: Владимир Дубровский, который был разбойником и атаманом шайки, решил оставить своё преступное занятие и скрыться за границу.

В 13 главе нам представляется новый персонаж — исправник, который был послан для поимки Дубровского. Исправник описывается как решительный и настойчивый человек, который не остановится ни перед чем, чтобы выполнить свою задачу.

14 глава заканчивается тем, что исправник и его помощники продолжают поиски Дубровского, но пока безуспешно. Больше всего меня поразило описание разбойничьей жизни, которой жил Владимир Дубровский после отъезда из имения Троекурова. Я была впечатлена тем, как он смог организовать свою шайку и как они действовали на территории губернии. Также меня поразило описание любви Марьи и Владимира, которая оставалась сильной и искренней, несмотря на все трудности и опасности.
Похожие вопросы