Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Экранное время ограничено до…

Magic Wolf Ученик (97), открыт 2 дня назад
У моей сестры двоюродной стоит экранное время.
Что значит «Экранное время ограничено до 21:00»?
Это значит что она может сидеть в телефоне до этого времени или что только после этого времени?
3 ответа
Xeze Мастер (1542) 2 дня назад
Блокируется после 21:00
Яне знаю Мыслитель (5186) 2 дня назад
Экранное время ограничено. Время ограничено. До скольки? До 21:00. Значит телефон блокается в 21:00
.
P.s. если хотите снести то сначала
сделайте резервную копию. Потому что чтобы убрать род. Контроль самостоятельно без пароля нужно будет сбрасывать до заводских настроек телефон (либо через boot menu либо через настройки)
Яне знаюМыслитель (5186) 2 дня назад
Через boot menu:
  1. Отключить телефон
  2. Зажать кнопку питания и увеличение громкости (или уменьшения громкости, точно не помню. Что-то из этого открывает Fastboot, это не то)
  3. Выбрать сброс настроек (будет на английском) (перемещать громкость выше = вверх. Громкость ниже = низ. Выбирать = кнопка питания)
  4. Подтвердить
  5. Ждать
vasyabobrovich Мыслитель (7353) 2 дня назад
Это значит, что на ее телефоне стоит род. контроль. Вы как хотите, а брату друга мы помогали ломать его. И сломали, теперь пользуется постоянно.
Magic WolfУченик (97) 2 дня назад
Понятное дело что р.контр. стоит. Вопрос был не в этом. И да, я тож пробовала, и даже брат старший помогал, но на Айфоне её фиг снимешь
vasyabobrovich Мыслитель (7353) Magic Wolf, а, айфон. Да, на нем тяжело. Это грустно. На андроиде миллион и одна возможность. Это значит что после 21.00 телефон блокируется.
Похожие вопросы