Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у мерзкого мужика бомбит от того, что я не хочу работать? С чем он решил, что все должны работать?

Ненавижу Работать Просветленный (39448), закрыт 3 часа назад
А если человек не пашет на дядю, по его мнению, то он никчёмный)))

А тот кто работает прям очень полезный и незаменимый?? Какой-нибудь охранник Василий много значит для общества своей деятельностью?? Или курьер Валерий? Да ни хрена они не значат, ни один - так другой. 90% работ может выполнить любой дегенерат и это не делает человека ценным.
Лучший ответ
[на своей волне] Высший разум (100924) 14 часов назад
Мир часто оценивает ценность через труд. Тем не менее, истинная ценность человека — в его уникальности и способности к самовыражению, а не в профессии.
Остальные ответы
Алекс Симонов Просветленный (22093) 15 часов назад
Думаешь он о тебе думает? ))))))) Ты мимолетное увлесение,которое на КУЙ не усралось ЕМУ.)))
Ненавижу РаботатьПросветленный (39448) 15 часов назад
ага, как же... Именно поэтому бегает по всем моим вопросам и ответам и гадости пишет))) Значит бомбануло у него от того, что я не хочу работать. И сегодня дерьмо из него полилось.
Алекс Симонов Просветленный (22093) Ненавижу Работать, открою тебе секрэт: Это нэ он. ))
♥Miss КисКис♥ Просветленный (29233) 15 часов назад
Моих Хейтерш бабок тоже заботит что я не работаю
Не обращайте внимания на недалеких
Жаль, что нельзя этих бабок и этого мерзкого мужика кинуть в чёрный список))) Видимо, все эти люди вынуждены тяжко пахать, поэтому они ненавидят тех, кому легче живётся.
♥Miss КисКис♥ Просветленный (29233) Ненавижу Работать, да) языки злые у них(
Нурлан . Мастер (2296) 15 часов назад
Охранник охраняет тебя ,курьер доставляет еду чтоб ты не сдох и думаешь это не работа?
Нурлан .Мастер (2296) 15 часов назад
Вот если тебя не станет то ничего не будет с этого мира по сравнению с курьером или охранником
Ненавижу Работать Просветленный (39448) Нурлан ., если меня не станет, это будет потеря для общества. Так как я всегда поддерживала всех и помогала добрым советом. А курьер в это время впопыхах нёс посылку, а охранник тупо на стуле сидел. В то время когда я несла добро в этот мир. А ведь добрым словом можно спасти жизнь человеку!!
это тупая работа, которую может выполнить любой.
если кто-то из них помрёт, то на следующий же день назначат нового. а про этих забудут сразу после похорон.
Каролина Хмыз Гуру (3415) 14 часов назад
если его самого уволят, не у кого денег будет в долг попросить
Эффектная Искусственный Интеллект (105864) 14 часов назад
ага
мне тоже эта работа на сатану не сдалась
как-то давным давно я в офисе посидела полдня..так я чуть коньки не кинула
я потом так радовалась свободе и свежему воздуху
так в том офисе еще и копейки платили..сущие
а мужиков от самоей их никчемности-раздирает та
Ненавижу РаботатьПросветленный (39448) 14 часов назад
хорошо, что ты нашла возможность оттуда уйти и стать свободной))
Эффектная Искусственный Интеллект (105864) Ненавижу Работать, я еле вырвалась из того злачного злободневного злостного плена,начальница не хотела отпускать вот теперь прекрасно живу и-ем
MattChess2004 Просветленный (25746) 7 часов назад
Человека ценным делает не профессия, а характер и поступки. Профессию такого характера может выполнить любой, но любой ли сможет выполнить свои обязанности с качеством, а не на "отвались", как большинство?
P.S. Спасибо большое за поздравление) Ответ отправил на почту)
Ненавижу РаботатьПросветленный (39448) 3 часа назад
Пожалуйста)) Надеюсь, ты хорошо отметил праздник)
Похожие вопросы