Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Если вы ненавидите мошенников и хотите помочь людям давайте обманем хакеров или машеников из ВК?

Tvoy Angel Ученик (55), открыт 9 часов назад
Как это сделать? Во первых создайте акк важно чтоб акк был свабрикованый не указывайте своё настоящее имя или почту создайте фейковую почту и зарегистрируйтесь и сделайте акк типо вы малолетка например (Амина 11 лет Россия Люблю зверушек и хочу завести много друзей)Ну кто понял тот понял. Потом ждёте пока вам напишут моженики с разными предложениями типо подружиться или бесплатно что-то вам дадут они просят у вас любую информацию чтоб потом вас шантажировать... Если попросят фото скиньте фото но не ваше и пешите им так будто вы маленькие дети и возможно соглашайтесь на всё важно узнать их информацию допустим номер и так далее. В конце раскройте себя скажите что этот хакер бот и что вы не малолетка потом по желание снимите видео со всеми его угрозами и то как вы обманули и не забудьте оставить в видео данные этого хакера чтоб полиция нашла его...Итог вы возможно станете знамениты.И спасёте много людей Веть этот хакер или мошеник мог бы обмануть много других людей или детей, и его по вашим видео полиция найдёт и посадит...Не знаю поняли вы о чём я написала но пж сделайте то что я написала этим вы реально поможете многим людям
7 ответов
Илон Маск Мыслитель (6493) 9 часов назад
после слова "свабрикованный" читать не стал
Не могу придумать никнейм!Профи (552) 9 часов назад
Гой еси, будь в здравии то бишь
Илон Маск Мыслитель (6493) Не могу придумать никнейм!, а ну, згинь нечисть
Tvoy AngelУченик (55) 9 часов назад
Клавиатура меняет текст я не виновата и я просто быстро писала этот вопрос поэтому не заметила...
Илон Маск Мыслитель (6493) Tvoy Angel, аа. А я было подумал это ребенок написал
Nim Ragoiuy Мастер (2196) 9 часов назад
Давайте обмен машинками
Чертила Мудрец (17156) 9 часов назад
Обманывать это быть такимже как они. Я вот предлагаю их сжигать.
HELPER ㅤ Мыслитель (7384) 9 часов назад
Здравствуйте, я считаю, что такая идея не совсем безопасна. В Интернете могут быть серьезные последствия от общения с мошенниками, даже если ты делаешь это с хорошими намерениями. Это может привлечь нежелательное внимание или даже осложнить дело. Лучше сообщить о мошенниках в соответствующие службы, чтобы они занимались этим профессионально, и тем самым действительно помочь другим.
Alpha8041 Оракул (56509) 9 часов назад
Ну и как, много так обмануть успел?
Uzverk Fcg Мастер (1257) 9 часов назад
сдесь ошыбок столька
катеца слиза
каг песать таг можна
о мои глоза
Tvoy AngelУченик (55) 9 часов назад
У меня новый тел и клавиатура очень тупо меняет текст из правильно го в неправильное сори иногда даже не замечаю что с ошибкой написано
Вите Корлеоне Гуру (3774) 8 часов назад
А я точно так же и пробовал, номер телефона вытянул с мошенника и достаточные основания для его обвинения прям по статье да только в полиции послали по дальше, их по этому и много, то что не считает наше общество преступлением и работать не хотят, считают убиство преступлением а это всё не принимают во внимание , бесполезно!
Похожие вопросы