Максим Медвецкий
Мастер
(1309)
8 часов назад
А, ну это всё из-за того, что женщины теперь стали носителями древних знаний, которые они передают через невидимые Wi-Fi сигналы, на которые наш мозг просто не настроен. Раньше мы просто не могли понять их вселенские интересы, потому что они шифровались в разговорах о цветах, шопинге и других простых вещах. Но сейчас женщины обрели способность читать мысли, и вместо обычных разговоров они обменивались мыслями через секретные каналы, что вызывало у нас полное недоразумение. Вот и перестали интересовать, потому что нам не хватает времени, чтобы осилить все новые потоки информации. Теперь они подключены к сети Вселенной и говорят на языке, который пока не распознаёт ни один гаджет на Земле!
Денис Богачёв
Оракул
(66084)
7 часов назад
Потому что, человек изучается учеными не первое столетие.
Вот только в начале 21 века , немцы смогли подобраться к нашей обшей биологии и пришли в ужас.
Как сообщить мировой общественности, что мужчины и женщины не то что мы привыкли обобщать и изучать в мединститутах Как 2 пола.
А это совсем два разных организма.
С ума сойти, правда?
М и Ж два разных биологических организма, от разных животных, которые попали на планету то ли случайно, то ли по замыслу инопланетной организации.
И нужны они друг другу с целью размножения. Или нет?
Кем было так задумано - сегодня ученые молчат. Они знают!
потому как клеточная морфология резко рванула вперед церкви. И оказалось ужасное: не вина женщин, и не вина мужчин. НО! мы можем размножаться без друг друга!
Для меня, который учился по другим программам, я медик в прошлом, мне это слышать - как обухом по башке. Сознание отключается на раз!
то есть все что изучал в молодые годы -все забыть? Но как?? я не умею забывать все сразу.
немцы сегодня знают, что женский - не пол, и мужской - не пол - то два разных биосущества.
Да, мы очень схожи по клеточному строению. Но мы разные животные, и мы вовсе не нуждаемся как привыкли думать друг в друге.
Я смотрю на жену: кто она такая?
Инопланетянин - утверждают немцы.
А кто я такой по отношению к женщинам?
Я инопланетянин - также утверждают немецкие бриллиантовые головы.
Я ничего не могу понять: я спятил? Или нет? Я не спятил, но от стресса потерял рассудок.
пройдет еще лет 5, и мы все узнаем шокирующую новость: мы не мужчины, мы не женщины.
Мы разные биологические животные, которые чисто случайно встретились на планете земля.
И с тех пор что-то пошло - поехало не туда. Мы переспали с теми, с кем спать не норма.
а дети откуда?
А вот и ошибка: мы должны спать друг с другом. Да, это не осознать, я понимаю.
а детей не должно быть что ли? Вообще?
нет, все не так. Дети должны быть. Только не то, что выходит из влагалища женского пола.
То есть, немецкие головы доказывают, с пеной у рта, что никаких детей нет и быть не должно. Это ошибка наша, тех кто зовется " человеком".
Мы не размножаемся вообще таким путем - сексом. Есть промежуточный носитель между нами - М и между Ж. Он не человек, как бы ни звучало бредово.
Он инкубатор, машина. Так понятнее и спокойнее. Мужчина закладывает сперму туда и через какой -то условный срок выходит мальчик.
Да я не понимаю ничего. Как и сами немцы. Но это пока! не сразу Москва строилась.
А у женщин свои дети - и они не мальчики. Кто - не могу знать!!! Поскольку как уже ответил, женщины не являются нашим видом в биологии.
Да-да, сходство потрясающее, сам про это думаю. Но ученые мужчины возражают: нет, женщины это не мы, то есть, мы не должны совокупятся с женским полом. А они с нашим полом, который мы зовем мужским. Это слова к которым мы привыкаем с малых лет.
Но есть биоформулы, есть наука. И ее не обманешь как ребенка в 3 года.
тогда выходит, что мы действительно, случайно столкнулись на этой проклятой земле, лоб в лоб.... и нас замкнуло. И как долго мы были в отключке?
Немцы сами не могут поверить..... 5 000 веков мы случались друг с другом бессознательно..... верили что мы человек.
Вот и война, а мы дурачки в политику ударились.... нет, то война биологии нашей. Вот
мужчины и потянулись к мужчинам физически.....давно! Но никто не мог понять причину.
Но как же мы размножаемся?
Немцы готовы ответить, но просят подождать нас еще 5 лет чтобы не сказать ерунду и не ошибиться.
Я готов ждать.
А вы, мужчины, готовы подождать 5 лет, чтоб понять как же мы размножаемся на самом деле, без всяких женщин? А?....