Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Эмоции это хорошо?) жаль, мне лидера не дадут за этот вопрос, очень жаль, я хотела порассуждать) очень много букОв)

Полтортика Мудрец (16924), открыт 16 часов назад
  1. Эмоции это хорошо, но если ты испытал обиду на кого-то за что-то, то ты встал в детскую позицию, из которой нужно выходить)

1. Эмоции это хорошо, ты должен принять себя любым, даже злым) однако, плохо срывать злость на других, тк ты себя хоть и "принял", а тебя такого злого не хотят принимать окружающие)
и если вдруг будет плохое настроение и ты сорвешь зло на других, выскажешь им все, то ты не экологичный, токсичный эгоист-нарцисс)
Хм, зато весь такой принявший себя)

1. Эмоции это хорошо, даже поныть хорошо, правда, все от тебя сбегут, от нытика такого) да и еще скажут вдогонку, что ты ничего не добился, нигде ни в чем не вырос, нет никакой динамика в душевном развитии)
Ныть это вообще превосходно, правда, это же перекладывание ответственности и вызывание чувства вины у окружающих)

Пс: Эмоции это хорошо?)
Или психоаналитики во многих случаях, сами того не замечая, не помогают динамике душевной, а напротив, сами и перекладывают ответственность на своего пациента?)
Есть даже ответвление - психология принятия и ответственности.
Интересно, Кто-то стал ответственным, работая с психологом в этом направлении?)

Пс: высказываю только свое детское, как вы говорите, возмущение по поводу вышеописанных несостыковок) что показывает не то, какой я плохой пациент, а непрофессионализм некоторых специалистов)
Не всех, конечно!
Не профи и объяснить не могут даже, почему возникают несостыковки такого плана, как интегрировать все эти переживания в себя (в пациента в смысле),да и вообще как дальше с этим всем жить)

А еще не могут добиться динамики через проработку сопротивления пациента, это их прямая обязанность, я считаю! А то потом сидят и удивляются, почему от них клиенты уходят)
А не надо удивляться, вы сами не направили человека в нужное русло, спихнув ответственность с себя на клиента))
Ну где я соврала? Всю правду описала, все несостыковки)

Итог: безответственность на безответственности безответственностью погоняет!
1 ответ
Слыхали ль вы?... Искусственный Интеллект (1401723) 7 часов назад
Эмоции бывают положительные и отрицательные.
ПолтортикаМудрец (16924) 6 часов назад
Ок)
Похожие вопросы