Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие есть публичные эксперименты и исследования на тему активизации и подавления (отключения) генов организма?

Аккаунт игровой Профи (592), на голосовании 1 день назад
Есть ли какие-то системные выводы по этим процессам, которые определяют эффективность выполнения этих процессов?
Есть ли практические выводы? Какие?
Голосование за лучший ответ
Илон Маск Мыслитель (9351) 1 месяц назад
ген, он что сам по себе по вашему функционирует? при воздействии на живой геном стимуляторами ничего кроме отмирания не произойдет. там сложный биохимический процесс
Аккаунт игровойПрофи (592) 1 месяц назад
я не знаю, как функционирует, мне нужны практические советы с целью самоанализа. (не страдать куйней не подойдет)
Илон Маск Мыслитель (9351) Аккаунт игровой, вот в скобочках это по факту ты выдал, малаца. Если хочешь изучить гены и все что с этим связано - шерсти вузовские библиотеки с открытого доступа, медицинские в особенности
воздействие стимуляторами - это одна тактика. Сколько всего тактик есть и какие они? Какие из них проще выполнить. какие проще организовать, какие сложнее? Какие тактики изучить, развить необходимое, что из этого проще и сложнее сделать и, главное, что в конечном итоге делают сейчас по этим тактикам??
Илон Маск Мыслитель (9351) Аккаунт игровой, на киберленинку зайди, и GoogleAcademy. Мб статьи какие найдешь практической направленности
Эталон Мира Знаток (372) 1 месяц назад
Советский эксперимент со сном
и что это
Эталон Мира Знаток (372) Аккаунт игровой, посмотри на ютубе, там короче людей поместили в камеру с газом и они потом все умерли после того как газ отключили посмотри на ютубе крипово
HELPER Мыслитель (9250) 1 месяц назад
Здравствуйте, есть несколько интересных исследований на тему активации и подавления генов. Например, ученые изучают влияние диеты, стресса и физических упражнений на экспрессию генов. Один из выводов заключается в том, что определенные продукты могут активировать гены, ответственные за метаболизм и иммунитет. Также есть работа с эпигенетическими модификациями, которые могут отключать или включать гены без изменения самой ДНК. Практически это может применяться в медицине, например, в терапии рака или других заболеваний.
" что определенные продукты могут активировать гены, ответственные за метаболизм и иммунитет."
не определенные продукты, а в зависимости от каждого человека разные продукты.
И это очевидное. Просто неисследуемое, поскольку и статистики и т.д. сложно все это собрать во что-то научное. Нужно оценку организмов проводить до и после комплексную. На разных этапах жизни. Кто этим заморочится.

"эпигенетическими модификациями" интересно. Но я суть биохимии такой, принципы не понимаю, поэтому мне углубляться в этом мало смысла пока.

Практически означает, что применяться человеком как личностью.
Хм. Лучше математически выразить процессы, связанные с генами, тогда будет проще рассуждать. Где исследования на эту тему?
Алекс Ник Просветленный (29955) 1 месяц назад
После отключения гена нужно перерождение всего организма. Это можно сделать только в начале зачатья.
бред.
Jurijus ZaksasИскусственный Интеллект (449929) 1 месяц назад
Ни в коем разе, активность генов можно подавлять достаточно селективно и в существующем организме.
Аккаунт игровой Профи (592) Jurijus Zaksas, как?
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (449929) 1 месяц назад
Есть тысячи разных работ, в большинстве случаев такие эксперементы проводятся чтобы (не) подтвердить полученные при помощи вычислений результаты по влиянию определенного гена на определенные процессы в организме.
ок, но это ни о чем не говорит по сути.
Похожие вопросы