Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие есть публичные эксперименты и исследования на тему активизации и подавления (отключения) генов организма?

Аккаунт игровой Профи (569), открыт 14 часов назад
Есть ли какие-то системные выводы по этим процессам, которые определяют эффективность выполнения этих процессов?
Есть ли практические выводы? Какие?
6 ответов
Илон Маск Мыслитель (6503) 14 часов назад
ген, он что сам по себе по вашему функционирует? при воздействии на живой геном стимуляторами ничего кроме отмирания не произойдет. там сложный биохимический процесс
Аккаунт игровойПрофи (569) 14 часов назад
я не знаю, как функционирует, мне нужны практические советы с целью самоанализа. (не страдать куйней не подойдет)
Илон Маск Мыслитель (6503) Аккаунт игровой, вот в скобочках это по факту ты выдал, малаца. Если хочешь изучить гены и все что с этим связано - шерсти вузовские библиотеки с открытого доступа, медицинские в особенности
воздействие стимуляторами - это одна тактика. Сколько всего тактик есть и какие они? Какие из них проще выполнить. какие проще организовать, какие сложнее? Какие тактики изучить, развить необходимое, что из этого проще и сложнее сделать и, главное, что в конечном итоге делают сейчас по этим тактикам??
Илон Маск Мыслитель (6503) Аккаунт игровой, на киберленинку зайди, и GoogleAcademy. Мб статьи какие найдешь практической направленности
Эталон Мира Знаток (312) 14 часов назад
Советский эксперимент со сном
и что это
Эталон Мира Знаток (312) Аккаунт игровой, посмотри на ютубе, там короче людей поместили в камеру с газом и они потом все умерли после того как газ отключили посмотри на ютубе крипово
HELPER ㅤ Мыслитель (7402) 14 часов назад
Здравствуйте, есть несколько интересных исследований на тему активации и подавления генов. Например, ученые изучают влияние диеты, стресса и физических упражнений на экспрессию генов. Один из выводов заключается в том, что определенные продукты могут активировать гены, ответственные за метаболизм и иммунитет. Также есть работа с эпигенетическими модификациями, которые могут отключать или включать гены без изменения самой ДНК. Практически это может применяться в медицине, например, в терапии рака или других заболеваний.
" что определенные продукты могут активировать гены, ответственные за метаболизм и иммунитет."
не определенные продукты, а в зависимости от каждого человека разные продукты.
И это очевидное. Просто неисследуемое, поскольку и статистики и т.д. сложно все это собрать во что-то научное. Нужно оценку организмов проводить до и после комплексную. На разных этапах жизни. Кто этим заморочится.

"эпигенетическими модификациями" интересно. Но я суть биохимии такой, принципы не понимаю, поэтому мне углубляться в этом мало смысла пока.

Практически означает, что применяться человеком как личностью.
Хм. Лучше математически выразить процессы, связанные с генами, тогда будет проще рассуждать. Где исследования на эту тему?
Алекс Ник Просветленный (29924) 14 часов назад
После отключения гена нужно перерождение всего организма. Это можно сделать только в начале зачатья.
бред.
Jurijus ZaksasИскусственный Интеллект (445688) 13 часов назад
Ни в коем разе, активность генов можно подавлять достаточно селективно и в существующем организме.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445688) 13 часов назад
Есть тысячи разных работ, в большинстве случаев такие эксперементы проводятся чтобы (не) подтвердить полученные при помощи вычислений результаты по влиянию определенного гена на определенные процессы в организме.
Аккаунт игровойПрофи (569) 12 часов назад
ок, но это ни о чем не говорит по сути.
Похожие вопросы