Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боль у шпица

Максим Бузяров Ученик (95), открыт 18 часов назад
Начал плохо себя чувствовать шпиц. 2.5 года. Повернут на левую сторону. Ходит так же. При пальпации напрягается и раздвигает задние лапы. Думаю на желудок. Были проблемы с желудком. Блевал и тяжело ходил в туалет. Сходили в ветеринарную клинику, сказали что перейти на гастро и давать крион и уколы. Что может быть вообще? И связано ли это с желудком.
6 ответов
HELPER ㅤ Мыслитель (7407) 18 часов назад
Здравствуйте. Возможно, у вашего шпица проблемы с пищеварением, так как у него уже были проблемы с желудком. Судя по описанию, он может испытывать боль или дискомфорт, особенно если напряжение в животе. Переход на специальный корм и лечение, назначенное ветеринаром, может помочь. Лучше продолжать внимательно следить за его состоянием и, если не улучшится, снова обратиться к ветеринару.
Максим БузяровУченик (95) 18 часов назад
Да завтра в ветеринарную клинику в любом случае. Просто понять сейчас что именно может быть
Эталон Мира Знаток (312) 18 часов назад
Бегите к ветеринару! Здоровья песику! Если надо напишите мне я дам совет
Владимир Батонов Мастер (1893) 18 часов назад
Чел, тебе сказали делать - делай, вообще не важно что там у него
Максим БузяровУченик (95) 18 часов назад
Делать то делали, я же не написал что ничего не делали. Просто лечение прошло и сейчас стал себя плохо чувствовать. Вот и вопрос с желудком или может что-то ещё
Елена Просветленный (24796) 15 часов назад
А разве ветеринарную службу отменили?
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (317976) 14 часов назад
выложите полностью назначение врача,диагноз и скан проведенных анализов и узи для начала
если ничего этого нет,значит идти в другую клинику и срочно провести полный спектр обследований
Похожие вопросы