Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли продолжать общение?

Любовь Любовь Знаток (334), открыт 1 день назад
Не первый год общаюсь виртуально с человеком, мы знаем о друг друга многое вплоть до адреса и паспортных данных. В большинстве случаев с ним интересно общаться потому что наши взгляды не совпадают почти во всем. Мне всегда интересней общаться с умными людьми, которые нет, нет, да скажут что то полезное и даже более того, откроют для меня новые просторы, даже несмотря на то, что в итоге я окажусь в лице профана(но такое бывает редко) :) но суть в чем! За последний год я его неоднократно блокировала, причина всегда одна, человек несет чушь, говорит околестцу, выставляет себя сверхразумом, цитата "все биомусор, я бог, я самый умный, по этому орки должны умереть". Я готова обсудить любую ситуацию где " Орки" должны умереть и донести свою позицию, факты, аргументы, но когда у человека из аргументов то что он бог, я бессильна. Раньше его припадки были реже, сейчас буквально через каждые 2 недели, я очень терпелива и снисходительна. Но последние пол года он в порыве своих агоний желает мне смерти, оскорбляет, а бывает и разглашает обо мне инфу которая не должна была выйти за границы переписки. Я повторюсь, я очень добра и снисходительна, нет в мире человека которого я не смогла бы понять или простить. Но все больше склоняюсь к тому, что этот человек просто бесполезен. Вот уже раз 10 я его прощала, нужно ли продолжать? Я если честно уже не вижу смысла и все больше понимаю что в сопоставлении наших баталий относительно политики начинает преобладать просто треп из его унижений и оскорблений в сторону меня, когда я пытаюсь его вернуть к теме обсуждения, а в его голове как то укладывается мой прыщ на жопе с тем, что украинцы умирают на Донбассе и все это публично... В общем, вы бы продолжили общение? Я что то перестала видеть хоть какие то плюсы...
1 ответ
Kore de mikoto Мыслитель (5109) 1 день назад
он бог а ты склониться должна глупая женщина, непонятно чтоли
Похожие вопросы