Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень ведет себя как девочка

Anya anya Ученик (32), открыт 1 день назад
При ссорах зеркалит поведение, было др, даже подарка не подарил никакого, и говорит, что денег нет у него. Ну разве он не мог просто шоколадку подарить за 50 рублей. Хотя у самого на карте тыщ 30 точно есть.
Ещё он запрещает мне вообще быть наедине с мальчиками, мы даже не встречаемся с ним. И всё время жалуется, что я как-то холодно отвечаю, как девочка
4 ответа
John G. Wild Искусственный Интеллект (105836) 1 день назад
Ну и я против того, что бы моя девочка общалась с другими парнями!
Anya anyaУченик (32) 1 день назад
Мы даже не в отношениях... Он даже не предлагает встречаться, а уже что-то указывает
John G. Wild Искусственный Интеллект (105836) Anya anya, тогда это плохо!
Kore de mikoto Мыслитель (5110) 1 день назад
веди себя как мальчик, будет баланс
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163707) 1 день назад
От таких манипуляторов бежать надо, теряя тапки!
Dmitriy Просветленный (39689) 1 день назад
Ну а Вы, Аня, конечно же тот самый ангел во плоти. Если бы у Вас было столько терпения, сколько есть у некоторых мужчин, которые непрерывно терпят всякие женские закидоны, возможно Вы бы даже и не задавали подобные вопросы. Это может только раздражать. Если недовольны чем-то, выйти из дома на свежий воздух всегда можно, остыть, и перестать жаловаться на всех. Жаловаться можно человеку только на самого себя, на собственную глупость, недалёкость, гонор и невежество. Всё остальные подробности пусть смакуют те критики, которым за наблюдение за людьми деньги выплачивают. Такие дела. Имхо.
Похожие вопросы