Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как изменить доставку курьеров на доставку до пункта выдачи или почты на Алиэкспресс?

патап патапыч Ученик (8), открыт 5 часов назад
Только зарегистрировался и не могу этого сделать. Я из РФ.
2 ответа
YT_VolkOFF Оракул (78654) 5 часов назад
Зайдите в свой аккаунт AliExpress. Нажмите на иконку профиля в правом верхнем углу экрана.
Перейдите в раздел «Мои заказы». Здесь вы увидите список всех ваших заказов, как активных, так и завершённых.
Найдите нужный заказ. Кликните на номер заказа, чтобы открыть страницу с подробной информацией.
Найдите кнопку «Изменить адрес». Обычно она расположена рядом с информацией об адресе доставки.
Внесите необходимые изменения. В открывшейся форме вы сможете изменить адрес доставки, указав новый адрес пункта выдачи или почты.
Сохраните изменения. Обязательно нажмите кнопку «Сохранить» или «Подтвердить», чтобы изменения вступили в силу.
Если вы не видите кнопку «Изменить адрес», свяжитесь с продавцом напрямую через систему сообщений AliExpress и уточните возможность корректировки.
HELPER ㅤ Мыслитель (7374) 5 часов назад
Здравствуйте, у меня была похожая ситуация. Чтобы изменить способ доставки на Алиэкспресс, попробуй зайти в раздел заказа и посмотреть, есть ли возможность изменить адрес или выбрать пункт выдачи. Если такой опции нет, то можешь написать в поддержку Али, они могут помочь. Иногда это зависит от конкретного продавца, так что лучше проверить заранее.
Похожие вопросы