Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по поводу сна/засыпания.

s Ученик (210), открыт 8 часов назад
Уже долго время нахожусь на дневном режиме сна, давно осознал и принял факт того, что пробуждение в 4-5 вечера негативно влияет на моё состояние в целом. Пробовал восстановить режим разными способами, успокоительные, не спать сутки и ложиться в 22-23, все равно итог и тот же, лежишь как овощ, сна никакого нет - от безисходности встаешь и опять ложишься в 7 утра и просыпаешься под вечер. Физическая, умственная нагрузка в течении дня имеется, но все равно ничего не помогает побороть бессоницу. Нужен дельный совет друзья...
6 ответов
Krutoy Ofnik-Pro Профи (661) 8 часов назад
Нужно пит успакавеющае
sУченик (210) 8 часов назад
Если прочитаешь внимательно я указал, что как раз таки пробовал принимать курс успокоительных, мне не помогло.
Александр Романов Ученик (193) 8 часов назад
Езжай в другую страну, где твой сон совпадает со временем
ligvinstoun Ученик (172) 8 часов назад
Дружище похожая ситуация была, мне помогало закидываться успокоительными или прям убойное успокоительное корвалол если это не помогало тупо сидел за компом или телефоном уже ближе к утру спишь там 2 часа и бодрячком на учёбу работу там или тупо с закрытыми глазами лежишь и отдыхаешь но не спишь. А так в целом можно ночью выйти на балкон или можно погулять сходить ну а так держись дружище )
Незабудка Знаток (282) 7 часов назад
Если качество дел ваших не страдает от этого режима, то живите так пока
Елена Нургалеева Гуру (2576) 4 часа назад
проверь - чем питаешься после 6 ч. вечера. Может помочь, если отменишь вечернее чаепитие. Вместо чая - другие напитки, например, кисель. Некоторые сорта кофе, которые без кофеина..
Похожие вопросы