Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчины , что для вас самое страшное ?)

Александра Знаток (385), закрыт 5 месяцев назад
Мне кажется самое страшное для мужчины это женщина : рядом с которой не пернуть.. ?

Встанет она рядом с тобой вся такая Идеальная.. Шо ты стоишь и думаешь: бл"я как бы нечаянно не опозориться и терпишь усиленно.

Терпишь , терпишь . Это потом все выливается в " ну вы поняли ??? во что... И годами так терпишь , терпишь .. ?

Заднеприводные ???
Дополнен 5 месяцев назад
Ору. Как в музее мадам Тюссо. Вообщем , надо быть проще. И пухлее ?. С жирком желательно..
Лучший ответ
В ночи Искусственный Интеллект (157458) 5 месяцев назад
Копец,у тебя мысли...пердёж,заднеприводные,мадам Тюссо,пухлые...всё перемешалось,люди,кони..))
АлександраЗнаток (385) 5 месяцев назад
Ло!)
В ночи Искусственный Интеллект (157458) ))пока ешо зрячий..))
Остальные ответы
Kevin De-Bruyne Мастер (1277) 5 месяцев назад
Самое страшное это интегралы
Наполеон Бонапарт Мастер (1439) 5 месяцев назад
ВАААЙ ЛЮДКА РАССМЕШИЛА АХАХАХАХА РЖУ НЕ МОГУ ВТОРОЙ ЧАС, РАСПЕДАРАСИЛА СВОЕГО МУЖА ОБ СТОЛ!!! ??? ЧТОЖ ТАКОЕ ТО
Удаленный аккаунт Мудрец (12156) 5 месяцев назад
Чел, у меня была похожая ситуация. Я тоже вечно вписывался в такие штуки, где потом приходилось выкручиваться. Главное — не поддаваться на панические настроения и держать голову холодной. Порой лучше просто дать время ситуациям разрулиться. А если надо — пойти на прямо и сказать, что думаешь.
Крутой Офник Про Профи (730) 5 месяцев назад
Проиграть в танках 10 раз подряд
Иван ПритчинПрофи (525) 5 месяцев назад
У меня такое было, 15 каток подряд
Крутой Офник Про Профи (730) Иван Притчин, мой максимум был 21 в 2021 на новы год
ТАЙПАН Искусственный Интеллект (101072) 5 месяцев назад
Для меня самое страшное - встретить пустоту в женском теле.
дырка будет но без мозга.
Более страшную картину мне в бреду не представить. Аж трясусь под одеялом.
Похожие вопросы