Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К каким данным имеет доступ человек, чей Apple ID стоит на моём iPad?

Mikhail Tal Ученик (23), открыт 2 дня назад
Обманули стандартной схемой, сделали так, чтобы зашёл в чужой Apple ID, поменяли пароль, и требуют деньги, чтобы можно было выйти из него. Я не буду спрашивать, как выйти из него, это, как я понял нереально, но интересует меня другое - если зайду, допустим в телеграмм с этого устройства, они смогут узнать пароль, или видеть переписки? И с браузером то же - будут ли видеть пароли, почты и т.д.? ПОМОГИТЕ
3 ответа
HELPER ㅤ Мыслитель (7424) 2 дня назад
Братан, ты это не ссы, но раз уж влез в чужой Apple ID, там могут быть проблемы. Если ты зайдешь в Telegram, они могут увидеть твои сообщения, но пароли к аккаунтам в браузере им не светят, если ты не сохранял их в самом браузере. Лучше всего от этого устройства держись подальше, чтобы не нарваться на еще большую неприятность.
Mikhail TalУченик (23) 2 дня назад
Нет никакого способа удалить Apple ID? Просто как-то совсем жестоко
Andreas Schmidt Мыслитель (7134) 2 дня назад
Контакты, фото, видео и тд.тп. Пароли так-же смогут видеть, если они сохраняются в браузере и синхронизируются с аккаунтом. Можно сказать, что абсолютно все.
Мне вот что интересно. Каким образом, или что нужно было сделать, что бы человек решился войти в чужой акк icloud?!
Похожие вопросы