М .
Мастер
(2139)
1 месяц назад
Ты показал ей что не любишь ее. Она надеялась что ты будешь всегда терпеть истерики, а ты вот какой, не оправдал возложенных надежд...
То, что ты блокируешь, она уже видела, вероятно это оставалось до красной черты. Больше скажу, ты мог заблокировать ее всего лишь 1 раз – этого достаточно, чтобы она была глубоко убеждена, что ты так можешь поступить в любой момент, а это не есть хорошо. С пощечиной примерно так же.
Девушки бывает и хорошее видят как плохое. Как кошки, протяни руку чтобы погладить волосы и дерни – все, ассоциация готова... Может даже без повода на других кидаться, даже так...
P.S. не эксперт ?⚖️
Влад МедийУченик (98)
1 месяц назад
Спасибо большое за столь рассудительный комментарий, сама проблема в том что я не могу добиться прощения у этого человека, я понимаю что это подло, это был первый раз, первая ситуация за мою жизнь когда я намеренно но того не осознавая так поступил, я пытаюсь загладить свои ошибки, но пока без успешно, я прекрасно понимаю что человек будет держать это в своей голове, но я стараюсь добиться того чтобы она просто меня не боялась, чтобы доверяла, плакала со мной, любила меня как раньше, я боюсь терять близкого для меня человека, тем более первые отношения что у меня, что у него
Леха Вованыч
Мыслитель
(5778)
1 месяц назад
и кто с тобой будет после этого? поднял раз руку подымиш и дважды -да и вобще это позор мужику
Влад МедийУченик (98)
1 месяц назад
Да, в этом то и проблема, я знаю что это позорно, но я сел на курс таблеток, я пытаюсь измениться во благо этого человека так как люблю её, я делаю все что может превратить меня в обычного любящего овоща, но и при этом же хочу стать той же самой каменной стеной для этого человека как и раньше
Я понимаю что проблема у меня и вина за такой проступок на мне, но я пытаюсь измениться...
Гарри Реймс
Ученик
(196)
1 месяц назад
ударил и ударил. нафиг ты таблетки пьешь? в дурку захотел? не позволил бы обращаться своей девушке с собой как с куском г...вна - не сорвался бы. А так вполне закономерный исход. уважения к тебе у нее как небыло до рукоприкладства, так и не будет после. Хоть ты все психотропные препараты мира выпей - результат будет только в том, что ты чокнешься. И самый главный вопрос: ради кого и ради чего? ради телки которая тебя не уважала, ты был слаб и терпел до срыва, потому что слабак? никто тебя не боится, особенно твоя телка. но ты в это веришь и пьешь таблетки сводя себя с ума. ты итак был тютюшей, станешь ещё больше
Влад МедийУченик (98)
1 месяц назад
Я боюсь что подобное может случится ещё раз, я давно начал замечать что я сильно агрессивный ко всему, пью я их ради неё, но пока без исходно, она не то чтобы видится не хочет, она разговаривать не собирается со мной, под предлогом, я уже сделал все что мог, я правда потерян в себе может таблетки дают о себе знать... завтра мой последний шанс наладить с этим человеком хоть хоть что-то, если уже ничего не выйдет то я не вижу смысла дальнейшей жиZ*N#I мне будет легче поехать по контракту чем жить без этого человека
Данил Швачко
Мыслитель
(7352)
4 недели назад
Классно звучит, проработать и найти ошибки в себе. А как ты думаешь она так же как и ты сейчас сидит и голову ломает как укоротить свой острый язык? Или ты за свой ошибочный лещ трясешься и хочешь не повторять, а она как жила так и будет жить и периодически словесно тебя попуская? Присмотрись, заинтересована ли она в борьбе за отношения. "Извини, му хрю" не показатель. Ты вот в к психиатру пошел, сидишь загоняешься. А она что делает?) мучается наверное бедняжка, таких слов наговорила, в душу плюнула, вину наверное не знает как загладить. Нет. Твой лещ - твоя ошибка. За эту ошибку ты награжден чувством вины. А чувство вины - твоя цепь. И она еще не раз тебе это припомнит.
Бить нельзя. Но то что ты себя винишь, место себе не находишь - это и есть конечная цель её истерик. Ты стал податливый, послушный, тобой можно вертеть как по кайфу пока ты себя чувствуешь монстром в этих отношениях. Никто не заинтересован тебя простить и наладить отношения. Ты этого еще не понял. Ей нравится такое положение дел.
Если тебе говорят такие вещи значит тебя не ценят. Лучшее решение было это завершить отношения. Зачем то ты её ударил. Ты не продумал для чего ты это делаешь. Хотел на место поставить? Может уважать чуть хотел заставить? А может просто что бы базар фильтровала? Но не помогло. Теперь ты получил осуждение общества, ты монстр. Таким образом она тебя и переиграла.
Сядь и поразмышляй, не клейми себя. То поведение с которым ты якобы свыкся Не Адекватное с её стороны. Её слова это крест на отношениях, а твой маневр с лещом был опять же использован против тебя.
Mei Li
Мастер
(2474)
4 недели назад
В данной ситуации лучше не к психиатру обратиться, а к психологу или психотерапевту. Просто таблетки — это пол-дела, а иногда и меньше. Надо прорабатывать (!) корень проблемы. На это существует психотерапия
Mister The legend of Mail ru
Мыслитель
(7935)
4 недели назад
Если твоя девушка боится тебя, то самое важное шаг - это поговорить с ней и постараться понять, в чем причины ее страха. Попробуйте создать комфортную обстановку для разговора и нежно и заботливо выразить свою заботу и обеспокоенность. Выслушайте ее опасения и постарайтесь понять, что их вызывает. Важно проявить эмпатию и понимание и попробовать найти вместе пути решения этой проблемы. Если она не готова поделиться своими чувствами, дайте ей время и пространство, чтобы она могла открыться.
С этим я свыкся, она не всегда могла держать себя под контролем, и она всегда старалась нагрубить, а я в свою очередь как 9 летний мальчик обижаясь кидал её в чёрный список..
Но не суть. После подобных обидные слов, я сам того не понимая поднял на неё руку, дал не сильную но отчетливую пощечину
Я прекрасно понимаю что делать так не стоит и такая ситуация у меня впервые, она так же признает вину за то что высказывал столь обидные вещи, сейчас прошло уже 4 дня, а меня мучает то что я сделал, этот человек не хочет контактировать со мной, а я обратился к врачу психиатру объяснив ему тоже самое, мне выписали определённый вид таблеток, так скажем компинсаторами негатива, пью их и чувствую себя овощем, не могу даже встать..
Я всеми силами пытаюсь вернуть этого человека к себе, и для особо умных скажу заранее, да.. лучше по терплю такое отношение к себе, но постараюсь вернуть этого человека и прорабатывать ошибки друг с другом, но самое трудное для меня это незнание, как её вернуть, как можно заново наладить общение с ней, я буду примного обязан человеку что поможет мне